[閒聊] 5/11大阪場巡迴talking分享

看板SCANDAL作者 (走向新的里程碑!)時間2周前 (2024/05/13 22:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2天前最新討論串1/1
5/11剛好去關西玩有幸參加到live 分享一下不太完整也不一定正確的talking Rina 最近常到大阪來,真的是個元氣滿滿的城市,主要是最近迷上了漫才團體。 雖然很喜歡他們,但其實只是欣賞演出的心情,並沒有想要見面的意思,但剛好遇到一個 有地位的長輩,很熱情的帶我去後臺見面。 當下就跟漫才組合介紹自己跟樂團,什麼全女子樂團啦吉尼斯世界紀錄啦成立團體已經17 年了等等,對方只是很平淡地回了「欸」「是喔」等 這樣讓我更加喜歡他們了!(? Tomo (正在聊podcast 裡面提到的事情) 等等,你們怎麼都不知道的樣子,最近有聽catch up的給我舉手(台下稀稀疏疏大概兩三 成人) 有聽水曜日的scandal 的給我舉手(台下依舊是兩三成人) 你們這群人是怎樣?這個收聽率不行呀!枉費我們這麼認真錄節目 (haruna 在旁邊幫腔:是啊就連巡迴演出中間還特別趕回東京錄製,結果你們居然這樣 ) (台下觀眾笑到不行) (Tomo這段生氣好可愛) Haruna 上次在大阪公開演出已經是疫情期間的事情了,雖然還是有順利出演,但是是以線上直播 的方式舉行,現場有參加到的朋友嗎?(很多人都舉手)太感謝大家了 因此今天這場算是久違的見到現場觀眾的演出,感受到大家滿滿的熱情,實在是太棒了! Scandal今年已經是成團第18年了,再兩年就要20週年了,我們也會繼續認真做出好的音 樂,舉辦好的巡迴演出,希望大家也可以一起享受其中,陪我們一起迎接20週年的到來。 有時候想想,像現在這樣做音樂,發專輯,舉辦演出的輪迴,看似有點理所當然,但其實 其中也發生很多,真的是有許多人的相助,才能走到現在。 人生的事情雖然無法盡如人意,難免會有令人沮喪灰心的時刻,如果我們的音樂能夠給大 家帶來能量,讓大家聽完後可以獲得能量,重拾信心面對接下來的挑戰,那我們做的一切 就值得了。 (這段我聽的很感動) 安可時有個小插曲 Haruna 在介紹十月的樂團對決演出 Tomo說這個有折扣,但僅針對三十歲以下的觀眾 台下一片ㄏㄟ的聲音 然後忘記是mami 還haruna 就說 對吼忘記我們的歌迷年齡層偏高XD 以上很弱的日文聽力分享 有些聽不完全懂的就沒寫了 如果有超譯或翻錯的 也歡迎有去巡迴的朋友補完 這場演出一樣超讚 期待下個月的台灣場! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.236.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SCANDAL/M.1715611464.A.C51.html

05/14 12:35, 2周前 , 1F
能記得住也很厲害了,感謝分享

05/15 22:54, 2周前 , 2F
感謝分享

05/27 19:51, 2天前 , 3F
喔喔喔喔 所以10月有對邦囉?很期待會有誰欸(雖然

05/27 19:51, 2天前 , 4F
去不了)