Re: [問題] 請幫我看看(合八字的問題)

看板8words作者 (命理老人)時間18年前 (2006/09/10 23:04), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
※ 引述《neat (薰風海洋)》之銘言: : 嗯,首先要說,很謝謝願意幫我解答的人, : 也很謝謝版上各位用心精進的版友們, : 讓我多少也瞭解了一些八字的奧妙。 : 不過很抱歉的是,我也沒想到意外生風波, : 竟然讓大家在版上起了爭執,真是讓我感到很不好意思, : 而且最尷尬的是...........我看不大懂大家的爭點XD (不要打我) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 哈哈 我也看不懂耶 .... 不過 這不是重點只要沒有罵人 輕微的爭執 我們就勉強的接受 但 還是希望做知識的分享 放棄筆墨的爭議 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.176.121

09/11 00:02, , 1F
贊同 理論歸理論 別出現帶有情緒或挑釁的語法阿

09/11 00:06, , 2F
看誰先開始囉

09/11 07:52, , 3F
說實在我也看不懂:到底在爭什麼?如果是爭妹子那我還有興趣~

09/11 09:18, , 4F
啊......我來晚了......這次爭執結束了喔@@"

09/11 10:37, , 5F
看來八字版要改成英文化了

09/11 11:11, , 6F
八字板邁向國際化XD

09/11 16:22, , 7F
那用神怎翻?key word??英文0分的笨蛋.....

09/11 17:09, , 8F
use god 哈哈哈嘩哈哈