[問命] 感情跟工作

看板8words作者 (跳跳)時間5年前 (2018/08/12 16:05), 5年前編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
壹、出生資料 【性別】女 【生日】1991年 7月 12日 必填 (一律填西元年及國曆生日) 【當地出生時間】14時12分 【出生地點】台灣雲林縣虎尾鎮 【所在地點】台灣雲林縣虎尾鎮 貳、個人敘述 【本人性格簡介】活潑外向,但是心思細膩、多愁善感,脾氣不好,重感情,優柔寡斷 【本人最高學歷】 高職畢業,觀光科,大學休學,日文系 【工作性質】 服務業,主要做社區推廣,寫企劃文案、平面設計,兼職婚禮主持人 【想問的問題】想問感情,年初與先生離婚,本身算異性緣還不錯,但最近覺得不錯的追 求者都被我發現已有家室,讓我很困擾 1.想問自己的正緣什麼時候才會出現 還是我就是小三命啊T___T 工作的部分,自己也不知道自己適合做什麼,什麼都會的但是不專精,三分鐘熱度,目前 有想要轉職當業務然後繼續兼差做婚禮主持,也有人要投資我創業 1.不知道自己適合走哪一條路,希望能有老師指引我方向 2.我會有錢嗎?需要注意什麼呢? 另外,想請問為什麼我的命盤都一樣的東西? 地支都一樣還有副星、星運也是...... 參、命盤 https://i.imgur.com/jxy5Ydi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.83.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1534061129.A.450.html

08/13 00:04, , 1F
1.日後夠你煩惱的了,寧缺勿濫。2.走專業性質高的,

08/13 00:05, , 2F
好比在婚禮主持領域鑽研更深、更廣。不要跨領域亂換。

08/13 00:06, , 3F
3.財來財去,多學習、強化理財知識並執行之。
老師您的意思是感情之後還是不順嗎?那什麼時候才能好一點? 工作增進專業,那哪一個性質的比較適合呢?目前行政內勤和業務兩種方向,靜態和動態 ,不知道該選哪個 ※ 編輯: tiao (123.205.79.97), 08/13/2018 08:15:43

09/21 00:25, , 4F
妳想賺錢走業務職適合你,妳的異性緣過好,但如果想要

09/21 00:25, , 5F
感情穩固長久要修煉自己的脾氣,不能太衝動,還有要仔

09/21 00:25, , 6F
細選擇自己另一半的標準,最好是年齡大一點 脾氣好一點

09/21 00:25, , 7F
能容納妳的人,自我意識不能太重,最重要的是妳要注意

09/21 00:25, , 8F
身體健康
謝謝J大,哈哈我的脾氣是真的不太好,但是年紀漸增似乎有梢梢改善xD ※ 編輯: tiao (123.205.79.97), 09/30/2018 06:23:45