看板 [ 8words ]
討論串[請益]想問一下各位這個對象如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Swanj (瓦泥)時間17年前 (2007/04/28 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
你可以多說一點你的資料嗎?. 學歷工作年齡之類. 是不是萬人迷是不是專情我不會看. 但我嘗試說說看其他的資訊. 此造身弱官殺旺,又馮食神正財洩逆剋. 卻不見比劫印扶身. 身弱至極. 為從勢格. (食神破官殺不為從殺格). 用神戌土七殺喜神丁火正財. 又由以下大運來看. 應是30多歲發跡. 現在40多
(還有120個字)

推噓41(41推 0噓 102→)留言143則,0人參與, 最新作者Swanj (瓦泥)時間17年前 (2007/04/29 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
是我看命盤看不準..... 看來你的第一篇文章的53歲男子是你的第一個目標. 如果你想用八字找金龜婿. 不如練好你識人的功力. 自己的幸福應該用自己的智慧做選擇. 所以老兄你是針對我了. 我倒是佩服他的坦率和直接. 你覺得是一個非親非故的人. 改天他還是可以寫成像是一位至親遇到困難. 問你他的事業是
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者addison2 (我的極限在哪裡￾N N)時間17年前 (2007/04/29 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
你脾氣真的很好...... 非常佩服. 還沒交往先用八字看人我深深的不以為然. 看個性就算了...八字本身是一個很好看個性的工具. 還看有沒有錢~會不會倒. 八字看這個會準早一堆郭台名了. 而且.... 能不能用高道德標準生活只是看自己. 我小時候過的很苦. 沒借錢真的活不下去. 很佩服我父母胼手胝
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ishihara07 (凱喬美)時間17年前 (2007/04/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
說句公道話. 如果講每件事都要百分百確定 不能有反例的存在. 則人能說出口的話 少之又少. 基本上 跟人有關的事情根本很難確定 幾乎都是 contingent. 40以後的女人"相對"來說 確實比較難嫁出去. 跟沙不沙文無關. 純粹是對社會現況作呈述. --. 請問要怎樣才能加入183 club.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁