看板 [ 8words ]
討論串[討論] 共盤論命的矛盾與困難處?出生就決定了?
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間14年前 (2010/02/03 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要向APCpluse網友道歉,. 當我仔細看其文章時,其自我介紹的內容確實有超過50字。. 我向APCpluse網友道歉,我對不起APCpluse網友。. 言歸正傳,前一篇推文,我說:我這篇推論是有學理依據,指的是下列二句:. 若要我推論,從你的態度,你只要符合「家世良好、少年得志」這條件,.
(還有1324個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間14年前 (2010/02/03 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |文左天孤 田|天天截龍天 官|紫破陀天天天空 奴|天祿解天天鳳 遷||曲輔月辰 宅|機福路池壽 祿|微軍羅鉞喜傷亡 僕|馬存神巫虛閣 移||廟 宮|廟 宮|廟旺廟 廟 宮| 廟 宮||.
(還有2508個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者asita (炎心)時間14年前 (2010/02/03 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
你去比較誰比較準是沒有意義的。. 因為它們各有專精之處。. 今天是看你的問題是什麼,而來考慮採用什麼方式,. 而不是兩者互相比較。. 如論富貴貧賤吉凶壽夭妻財子祿,這本是八字的專項,. 若論流年月日,自是斗數較為仔細且多變化。. 因為八字論廣,斗數論細,試問,望遠鏡跟顯微鏡,你要比什麼?. 比哪個比
(還有2132個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者size (金色曙光)時間14年前 (2010/02/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
原po的態度我是沒意見 你看不爽就不要回. 沒必要又在酸 你的態度有問題也不是一兩天的事了. 另外你有原po的八字嗎?. 不然靠感覺很危險喔 這種經驗我多到不想講了. 之前藝人的八字你先去查查再放砲 不要老養成不查證的壞習慣. 講真的啦 我查證自己家人的八字. 小孩的日主沒一個是父親的官殺的 也不是
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlodlo (命理老人)時間14年前 (2010/02/04 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議你不需要考慮這個問題. 您的問題很像在問 九陰真經和九陽神功那個比較高深. 如果兩門學問都像大海一樣浩瀚 您何苦非要計算大西洋的水多. 還是太平洋的水多. 依照您的下一個問題 我想您需要知道的問題應該是哪位師傅的功力較為深厚吧. 因為倚天劍再銳利 三歲的孩童來使用也打不過徒手的張三豐吧. 如
(還有376個字)