看板 [ 8words ]
討論串[問命] 請教感情問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supersars (綠豆加薏仁)時間9年前 (2014/09/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
丁火養於戌,食傷強為病,日主身弱。無印星可用,以比劫為用神,喜印星,忌食傷.財星。以比肩為用神,主獨立自主,能在逆境中一心度過難關。傷官為忌,不善表達內心意思,優柔寡斷,易猜忌別人。此造缺財缺印,缺貴人相扶,事業及感情經營比較辛苦。. 夫星壬水為調候用,丁壬合木為吉,所以婚姻事是妳比他急得多。夫星壬
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laxr (娜小美)時間8年前 (2016/08/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
壹、出生資料. 【性別】女. 【生日】 1990年 02月 04日 必填 (一律填西元年及國曆生日). 【當地出生時間】 23:15. 【出生地點】必填 台南市 台灣. 【所在地點】必填 台南市 台灣. 貳、個人敘述. 【本人性格簡介】. 個性開朗,容易適應環境也喜歡交朋友,但是友誼都維持不長久。.
(還有1040個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ianfool (愚者飄盪於世間)時間7年前 (2016/08/12 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,晚安。. 提醒您可能要注意的一些點。. 容易適應環境這一點,. 您可能的做法是,. 讓自己比較柔弱,讓周遭的人照顧妳,. 進而適應整體環境。. 但是,這種「被照顧」的方式非妳所喜,. 因此,對於自己不滿意的點,. 可能會私下埋怨。. 埋怨的話,輾轉流傳,. 造成您公司人際狀況不佳。. 檯面下傳
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者laxr (娜小美)時間7年前 (2016/08/12 18:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先,先謝謝您的回覆,針對您的論點,我些地方想與您討論,要再麻煩您。. 該怎麼說呢~不能說不對,也不全然是這樣,. 我講一下我自己的觀點,說不定自己想的跟旁觀者不一樣。. 我的外表是比較柔弱沒錯,有些人會主動想要照顧我,. 但是我本身比較活潑,學生時候也敢主動認識新朋友,. 也都會主動幫忙做一些事情
(還有524個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者StoneChen (尖石老先生)時間7年前 (2016/08/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
就讓在下直接回答妳的問題好了。明年及後年都會有異性緣份浮現,會有相當高機率的。至於是否是真正的正緣,暫不回覆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.26. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1471176
首頁
上一頁
下一頁
尾頁