[影音] 以前 以後

看板A-Lin作者 (仲夏夜)時間14年前 (2009/12/22 16:24), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=22PC5mBpY2Y
本來總是牽著的手 現在怎麼各自寂寞 你在抽完煙後 還要忙什麼 本來總是浪漫炙熱 現在怎麼被動冷漠 你的心理是否 還剩下溫柔 假如我提的每個夢 你都覺得沉重 我還能夠做什麼 是放手或淚流 以前說的不是這種以後 快樂不該變的像彩虹 不要讓大雨淋過 才短暫擁有 以前要的不是這種以後 感動被生活碾過 愛情就磨成了寂寞 本來總是牽著的手 現在怎麼各自寂寞 你在抽完煙後 還要忙什麼 本來總是浪漫炙熱 現在怎麼被動冷漠 你的心理是否 還剩下溫柔 假如我提的每個夢 你都覺得沉重 我還能夠做什麼 是放手或淚流 以前說的不是這種以後 快樂不該變的像彩虹 不要讓大雨淋過 才短暫擁有 以前要的不是這種以後 感動被生活碾過 愛情就磨成了寂寞 以前說的不是這種以後 心事不該窒息的鎖著 相愛也不該變成互相痛快的抉擇 以前要的不是這種以後 看幸福慢慢褪色 愛你值得不值得 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.229.227

12/22 21:06, , 1F

12/23 11:47, , 2F
怎麼可以好聽成這樣 沒天理啦

12/23 11:53, , 3F
讚讚讚 越來越期待今晚和A-LIN的約會啦!

12/23 23:53, , 4F
超好聽的>///< 推推推!

12/24 00:00, , 5F
好聽!!!!Y

12/26 20:11, , 6F
這首很催淚=D

12/28 23:36, , 7F
超好聽

12/29 13:21, , 8F
超好聽!!!另一首"現在我很幸福"也超好聽的!!!