今天的簽唱會

看板A-MEI作者 (Liliane )時間18年前 (2006/02/25 21:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天看板上說八點就要發號碼牌... 心中就有股火焰燃燒了起來 ~~ (鬥志!!) 因為去年一年不在台灣的關係 所以我已經兩年多沒看到妹了... 即使是我一個人 即使是傾盆大雨打雷閃電...我也要拿到號碼牌 見到阿妹一面 !!!! (昨晚心裡是這樣想的) 果不齊然...今天早上我居然手機鬧鐘一叫我就很有效率的準時起床 六點多起來的我...摸一摸之後在八點多準時從淡水捷運站出發 到西門町的時候是剛剛九點... 我看到了西門町沒有人的樣子... 天呀 ~~沒有人的時候整條路感覺超寬闊的 XDD anyway~我很順利的找到了簽唱會的地點 很幸運的...因為我真的不知道我怎麼著就走到了... =.="" 然後就看到妹射的人..說實在的 我覺得他們很親切呢!!! 一看到我就主動問我是不是來拿號碼牌的 (今天真是辛苦他們了) 然後就給了我一張... 103...我才晚一個小時來拿就已經一百多人了 (果然有妹力) 果真是阿妹... 在STARBUCKS坐了幾個小時之後... 12點我乖乖的去現場整隊排排坐 後來還因為人太多 大家必須站起來才有更多的位置容納更多人 而阿妹因為陷在車陣中 也有點Delay到 但是當我看到阿妹的時候 整個人就不由自主的HIGH起來... 一直揮手 一直錄影 一直照相 還要讓我那國一不能到場的可憐老妹利用手機聽現場的阿妹... 雖然那麼忙碌...但是心裡還是有滿滿的感動~~~ 阿妹就站在距離我不到200m的地方ㄟ!!! XDDD 後來簽名的時候 我就把我畫的畫給她(是她的畫像) 然後就問她 : 阿妹 我可以跟你來個法式貼頰吻嗎?? 阿妹聽到之後還不猶豫的就說: 好!!! 於是~~ 我今天親到了阿妹!!!!!!!!!!! 後來整個是用飄的下去的...太高興了... >////< 我...是阿妹的人質...一輩子心甘情願被她俘虜 -- 幸福...不是存在於代表愛情的玫瑰花裡 或是代表安逸的大房子裡 而是在一些日常生活的瑣碎小事物中ꐊpar exemple... 疲憊時一杯提神的咖啡 寒冷時一碗溫暖的熱湯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.155.158

02/25 21:42, , 1F
原來可以這樣要求啊??早知道我10年前也衝了!!
※ 編輯: cutemo 來自: 61.219.155.158 (02/25 21:49)

02/25 21:52, , 2F
ㄜ...前提是...我是女生~

02/25 22:16, , 3F
好羨慕喔... 那我明天是不是也要來一下...^^

02/27 01:33, , 4F
我吃醋了!!