[版友自介] viter8250

看板A-MEI作者 (VITERcc)時間17年前 (2007/03/01 22:57), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
帳號:viter8250 暱稱:大雄 生日:6.9 星座:雙子 性別:BOY 從何時愛上阿妹:算國中吧!! 最喜歡阿妹哪一張:勇敢 第一次見到阿妹是何時:國中 看她演唱會 是否跑過阿妹活動:看演唱會算嗎 哈 跨年有阿妹就衝~ 是否看過阿妹演唱會:有 妹力99~~ 是否收集阿妹周邊商品:CD 第一次當我注意到阿妹的時候 是我看綜藝節目 上面一直說白布鞋白布鞋 就覺得很好笑 而且歌也蠻順口的 但我那時 處在追港星的年紀 正在聽梁詠琪的膽小鬼~ 陳曉東的心理遊戲~ 我哥說 大學大家都在聽阿妹阿! 誰跟你陳曉東~~ 心想賣個白布鞋有什麼好臭屁的 哼哼~~ 於是 我就把阿妹 定位成 老人才聽的實力派!! 不過阿妹那時候真的很紅 看電視 天天都會看到他 我媽也狂說 以前五燈獎就看過她啦~~很會唱~~(台語) 之後出牽手 那時我跟我國中同學超愛逛唱片行 那時的西門町還有什麼領航者 ABCD~~ 我記得我第一張阿妹 就是在ABCD買的 牽手卡帶~~ 之後回家天天放 每次聽到ARE YOU READY~都會跟阿妹一起喊 我媽是土匪~~ (其實我到了高中才發現 是火花四處飛) 整張卡帶聽很多次 之後出了CD 我總是挑主打聽 沒有那時候 整張熟透 (現在那捲卡帶 在我媽的車上 每每回鄉下過年 那張卡帶 都跑了很多次 聽到後來都覺得 有過節氣息了) 不過此刻我只是跟同學一起買 沒有到真的非常愛 直到了有一刻...................................... 我舅舅的老婆 帶我去看演唱會 妹力99 那時候我的位置是面對舞台 右邊的看台區~ 因為位置偏遠 人沒有到超滿 我跟我舅舅的老婆 在那邊 邊啃雞腿 邊看阿妹在那邊 COME COME 給我感覺~~ 真的很過癮~(但我想說 我買百事可樂 他為何不讓我帶進去 那時候她代言的阿~) 然後 重點來了 其實我PO這篇 想問一件事情 就後來雞腿吃完~ 我拿著當時跨年特愛買的螢光棒 就那種有兩顆電池 黃色一整隻的那種 在那邊 邊唱 邊甩 結果... 甩阿甩~~ 那個頭斷了 甩了出去~~前面滿滿的人 我實在不知道打到誰... 想說 板上有人看妹力99 被螢光棒打到嗎 如果有 想跟你說 我一直到現在 都感到非常過意不去 跟你說聲不好意思阿~~ 但那一場演唱會之後 我就見識到阿妹的舞台魅力~ 開始認真聽起阿妹的歌~ 每每跨年 有阿妹就衝~ 阿妹要是有出演唱會 我會再去甩螢光棒的 哈~~~ (感覺我廢話很多 難得自介那麼多感觸 包含一下阿!! ^ ^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.19

03/01 23:02, , 1F
寫真棒 不過阿妹是代言雪碧啦-.-不是百事

03/01 23:04, , 2F
哈 那我打錯了 應該是雪碧 我確定我當時是買她代言的~哈

03/01 23:06, , 3F
推~~我媽是土匪 囧rz

03/01 23:23, , 4F
笑點很多 推推^o^ 我媽是土匪~

03/01 23:33, , 5F
我媽是土匪 以及螢光棒打到人 都很有笑點 XD

03/02 00:30, , 6F
舅舅的老婆→舅媽; 好好笑的文章