超感動......

看板A-San_No_4作者 (還是....)時間18年前 (2006/04/15 21:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天看完比賽.....真的就只有感動而已 因為住在學校 平常很難搶的到電視可以看.... 所以這一季 看到阿三的比賽少之又少(大哭) 平常都是在板上看看消息 聽聽大家的意見 知道這一季 阿三上場的時間大幅減少 其實心裡很難過 因為現在看比賽 阿三就是唯一的動力 從以前宏國時期 阿三就是我心目中唯一的偶像 到現在 許許多多年輕球員竄起..... 越來越多明星球員 但在我心目中 唯一的明星球員就只有阿三!!! 看他打球真是種享受 呵呵......也因為這樣"四號"永遠是我的最愛!! 今天我很慶幸可以看到這場比賽 (幸好我有看 嗚嗚) 阿三用行動證明了他的價值 不論是拿手的橫移跳投、刁鑽的切入、恰到好處的分球 今天都展露無疑(呵呵 可惜今天沒來幾個三分~~XD) 更重要的是掌握場上的節奏......... 有了他 比賽流暢許多 攻勢也很沉穩........... 就是一個讚啦!!! 現在很多人都會說阿三老了 (每次聽到身邊的人這樣說 我就會不爽...>///<) 或許阿三跑的沒有年輕人快、跳的沒有年輕人高、體力沒有年輕人好(少少數的年輕人) 但是他有的經驗 以及他的身手 仍舊是現今SBL的當家後衛.......沒人比得上 看到阿三今天的表現 我真的真的真的好希望不要是他最後的一場球...... 拜託拜託阿三多打幾年吧~~ 嗚嗚 真的是我看球的動力阿!!!! 真想繼續看他在場上奔馳..... 繼續展現他那總是令我驚呼的表現 (呵呵 今天不斷從椅子上跳起來!! 阿三 你好帥!!!) 我永遠永遠的偶像--周俊三 期待下一季能再看到阿三~~~拜託啦~~~ ~@.@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.80

04/15 21:30, , 1F
我可以問什麼時候重播嗎....我剛才回到家ㄟ@@

04/15 21:30, , 2F
拜託好心人士說一下吧....半夜拼著不睡也要看

04/15 21:34, , 3F
3:30 真的很好看 ! ! 阿三太帥了!!!

04/16 02:07, , 4F
還好我也有看這場~爽~

04/16 20:56, , 5F
我零晨經過很大的煎熬....還是起床看重播....@@真的很好看

04/16 20:56, , 6F
我只能說還好我有起床看....@@好感動