[板友] bazure

看板AAA作者 (リカ)時間16年前 (2008/10/22 22:12), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:bazure 性別:來自:台灣 ============================================================================ 喜歡AAA的原因:以前好奇買下出道單曲「熱血沸騰」, 印象還不錯(只有這樣XD);         最近從精選輯開始產生興趣,         喜歡他們活潑不做作的風格!       大部分的歌都能引起我的共鳴,         歌聲和舞蹈更是一絕, 加上我本身就很喜歡看載歌載舞的表演XD         這麼棒的團體,台壓作品卻不多,真的很可惜耶~ 喜歡團員哪位: 我喜歡浦田的歌聲, 其他團員的個人魅力我也很欣賞,        (看BEYOND的PV聽到末吉和真司郎的solo還興奮了一下XD)        可是因為喜歡的資歷還很淺, 所以會陸續愛上其他團員的XD 喜歡哪首作品:MIRAGE(百聽不厭)、        Q、和服噴射女孩、口香糖、花火、        Let it beat!、DRAGON FIRE、哈雷路亞、        Crash(MUSIC那張的C/W曲)、MUSIC、若鷹軍團、        Champagne Gold(最近才聽到的舊歌,啪啦啪啦風舞曲~)…etc.        翻唱專輯也很好聽喔~ 第一次接觸作品:BLOOD on FIRE 想對板友說的話:大家一起去開AAA卡拉OK趴~XDDDDDDD        …啊,應該說先把AAA發揚光大:P 想對AAA說的話:我想看你們的演唱會!!!!!! 給板主的建議:當初因為權限不夠,無法參加連署,        能順利開板真是太好了*^^*恭喜恭喜!        其實我還是新手,多AAA的了解還有限,        所以如果有幫不上忙的地方請包涵唷~        來召集全天下對AAA有愛或是有那麼一點點好奇心的人吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.177.74

10/22 22:17, , 1F
又是隊長XD 說到這cw曲我覺得一晚動物比主打好聽

10/22 22:19, , 2F
嗯嗯~BEYOND剛開始聽的那幾次,印象都很淡XD

10/22 22:24, , 3F
不過沒有台版沒關係(對我來說XD) 只有日版有寫真...

10/23 07:09, , 4F
我也想要卡拉ok趴~可是台灣的有進他們的歌嗎-.-?

10/23 07:10, , 5F
一夜禽獸 今年的三週年演唱會有唱 超期待live版的

10/23 11:13, , 6F
想到要等到明年大概一月上下....(望

10/23 11:16, , 7F
有人推測DVD會跟新單曲同日發就是了 畢竟是固定招數

10/23 23:29, , 8F
有一家KTV叫青春譜…XD

10/23 23:43, , 9F
那那那 要約嗎要約嗎 11月會上去看a小姐的演唱會XD

10/24 00:00, , 10F
我也想看ayu的演唱會 可是有ZZZ要投資

10/24 00:07, , 11F
最近我已經把ZZZ的專輯/單曲/DVD都收集完了 (挺)

10/24 00:10, , 12F
我也想收 不過卡在要收就要收有寫真的版本~

10/24 00:20, , 13F
我也訂不到附寫真的初回 但前陣子在日本全買到了XD

10/24 00:23, , 14F
你什麼時候再去太陽國 幫我帶!><

10/24 00:23, , 15F
一直很高興的是 他們賣得不太好 這樣我都有機會收到

10/24 00:23, , 16F
^^^^^^^^^^^^^^ (小聲)

10/24 00:28, , 17F
去一次就元氣大傷了 下次遙遙無期-.- 建議去日拍找:)

10/24 00:32, , 18F
版大自己先講出殘酷事實的喔 我以後就放心虧他們囉XD

10/24 00:33, , 19F
我哪有虧... 虧不得虧不得...zzz