[日記] 西島隆弘 2012年4月11日

看板AAA作者 (一心一意西島阿呆中)時間12年前 (2012/04/12 15:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
彩排 2012年4月11日 到最後階段了。 昨天啊 是最後一次全員集合在排練室做彩排。 然後就告別排練室, 今天是,跟在和真正LIVE一樣的舞台大小的地方然後流程也一樣 來進行彩排。 今天下雨了呢。 櫻花都要散落下來了。 昨天,要去彩排場地的途中, 看見好多個寫著「入學式」的看板。 然後眼前是 在櫻花樹下拍紀念照片的一年級新入學生們。 真的好懷念喔。 大概二十年前我也跟我家人拍過喔。 已經,二十年了啊。 現在的我是每天唱歌跳舞還有演戲… 只要看到入學式的畫面,就會有好多以前的畫面飄過腦中呢。 所以一年的四季 我都想好好的去感受他呀。 就算能夠這樣去注意去感受的時間不多, 但就算只有一點也想得到這樣的時光啊。 AAA,今年要迎向第七年了。 今年的巡迴演唱會是跟至今其他演唱會都不一樣的。 這是要用自己的眼睛去看 自己的耳朵去聽… 還有只能用自己的感覺去感受的… 或者也會覺得什麼都沒變… 這都是來看的你們所決定的喔。 跟出道那時候來比較的話, 大家,大家,大家, 都多少變成熟了唷。 大概(笑) 好期待喔。 也請你們期待囉。 總覺得重看一次到現在為止說的話 好像意義蠻深遠的呢(笑) 不過我講這個 不是有什麼奇怪的企圖喔(笑) 大概只是因為我今天是這種模式吧(^^) 那麼,今天呢 吃過飯後要睡了! 晚安囉(*'-')ノ~。.*・゚ 這是工作空檔的時候拍的 用夜晚的櫻花來說掰掰吧♪ http://www.avexnet.or.jp/aaa/bimg/201204111_ed.jpg
投稿者:西島隆弘 =================================== 喜歡這篇他給的感覺 所以就翻出來囉(笑) 東京現在應該是櫻花飛舞吧 剩下十天演唱會就開始了啊! AAA Fight!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.82.118

04/12 16:03, , 1F
這篇好棒!!! 好期待演唱會...還有一個半月..

04/12 18:09, , 2F
他有一種誠懇又不失特色的個性 讓人很喜歡

04/12 20:17, , 3F
我超期待演唱會的~~怎麼還那麼久(等不及了啊!!

04/12 20:18, , 4F
他真的很誠懇啊~他每次寫這種話語的時候我又會覺得

04/12 20:18, , 5F
更喜歡他了

04/14 09:16, , 6F
"或者也會覺得什麼都沒變"這句話讓我抖了一下。XD

04/15 23:50, , 7F
因為每個人的感覺不同啊~他單純指說可能會覺得還是

04/15 23:50, , 8F
我們所熟悉的AAA吧~~