[求詞]找一首歌名為Labyrinth的相關資訊

看板AC_Music作者 (漪風)時間10年前 (2014/04/10 13:34), 10年前編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我在不久以前從天空部落聽到一首歌 但是我一直找不到它的演唱者 我只知道它的歌名叫Labyrinth 我曾經嘗試用歌詞來找歌的資訊 但是不知道是不是我聽錯或者怎樣 總之就是我找不到這首歌的演唱者是誰 ( 或者可能是哪部動漫的歌 ) mymedia.yam.com/m/3493101 以上是那首歌的網址 如果有誤請指教 有誰可以幫我找到這首歌的資訊嗎? 或者有誰知道這首歌是誰唱的嗎? 拜託拜託 謝謝各位 第一次在貴版發文 請多指教 _(__)_ -- I think I can fly. I think I can make my dream come true. Just because I believe in myself. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AC_Music/M.1397108093.A.5CF.html

04/10 13:37, , 1F
真理絵

04/10 13:38, , 2F
シークレットゲーム CODE:Revise
我知道了!!非常感謝!! ( 雖然當我知道它的出沒處時有被shock到XD ) ※ 編輯: r831026 (140.128.194.22), 04/10/2014 13:57:05