看板 [ ADS ]
討論串[心得] 孫燕姿的舒跑廣告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinv6 (毛毛躁躁)時間19年前 (2005/06/10 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是她的迷. 但不知道為什麼,我從第一眼看到她的那個廣告. 就迷上那廣告了. 給我ㄧ種超舒服的感覺. 孫燕姿在裡面也是超級可愛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.163.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rika (不要讓我變胖)時間19年前 (2005/06/10 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得耶 那支廣告把她拍得很有活力又很自然. 而且整個廣告的色調讓人感覺很清爽. 看了讓人覺得很想去買來喝. 好像很清涼的感覺!. --. http://www.wretch.cc/album/rriikkaa. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dark (要嗎)時間19年前 (2005/06/11 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我看孫燕姿這幾支廣告,我還是最喜歡舒跑這一支,. 感覺很舒服,尤其是希臘的風景好美喔!. 不過舒跑真的變得很不一樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.209.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hogarth1985 (181)時間19年前 (2005/09/10 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 就像是把愛琴海帶到每個人的心中. 只不過有沒有人知道他的配樂哪邊找的到阿. 找了好久都找不到呢...... --. .......肉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.194.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者husan612 (每朝綠茶對折員購價)時間19年前 (2005/09/11 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯 我也超愛這支廣告的. 令人有眼睛一亮的感覺. 感覺把舒跑 孫燕姿 希臘結合的很好. 該去買來喝喝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.232.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁