看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 最近我喜歡的廣告
共 29 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者i1980 (IVY)時間18年前 (2006/07/27 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的工作就是看廣告. 所以各類型的廣告都看過. 最近喜歡上JVC攝錄影機30秒的廣告. 內容一開始是小朋友在唱生日快樂歌. 中間老婆生產老公攝影後來喊"重來". 我覺得老婆的表情演的很好. 老婆OS:阿!!小BABY都生怎麼重來. 另外威雀踢踏舞那支也滿可愛的. 純個人意見. X. --. 我的

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ly1234 (想做個低調的人類)時間18年前 (2006/07/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈 那支廣告挺可愛的. 我覺得台灣的廣告很有創意. 我看電視 其實也很喜歡看新的廣告. 有時候一些續集的廣告 也會讓我很期待看到全部完整的廣告. 還有廣告歌 有時搭配的也超正點的. 像我很喜歡 林依晨的御茶園那支廣告. 很多因數是因為 廣告配樂很"讚". (純個人意見) ^+++++++++++++

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者aokman (引歸殺象吶!)時間18年前 (2006/07/29 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近我很喜歡張震的啤酒廣告. 尤其是龍蝦那段. 雖然我不敢喝酒@@". 不過看了都超餓的 也覺得超好喝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.42.85.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bernicenoel (bernicenoel)時間18年前 (2006/07/29 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也決的張震的啤酒很好看,感覺喝了會很快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.212.197.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sogial (卍嗡嘛呢唄咪吽卍)時間18年前 (2006/07/30 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最近一個汽車廣告很好玩. 就是女生在精品店挑包包. 看到一台車之後追出去. 店員很緊張以為是要搶包包. 那女的一直跑. 直到追到那台車. 然後問開車的人會選哪一個包. 那個真的超好笑的. --. People killin', people dyin' Children hurt and yo
(還有118個字)