看板 [ ADS ]
討論串[破梗] FedEx中國廣告工廠張先生篇
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Adonisy (拍手小安)時間17年前 (2007/10/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還是覺得 fedex有大玩諧音. 今天假設最大姓不是張,是陳,或是王... fedex 的廣告詞就會改成:. 在大陸,張是一個大姓,全中國大陸姓張的有 XXX 人 (決對不會提到陳才是最大姓). [這是舉例]. 因為說真的,陳或是林要玩的梗就少.... 不過,也因為如此才更有想像空間... 現
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yjw691 (あなたに会いたい)時間17年前 (2007/11/11 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才看過廣告. 我是這麼認為. -----------. 老闆:夥計.... 略. 夥計:哪個張(問哪個 張x/章x 先生). 老闆:(問我是"張"還是"章"先生). 老闆:工廠那個張(實際上應該是"弓長那個張"). 夥計:(工廠裡面的張先生?!! 不是啊 我不是要問這個). 夥計:哪個張....
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jackeyman (好手好腳的廢物)時間17年前 (2007/11/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法不同 請先看廣告 http://0rz.tw/c33as. 當夥計跑回來問. 伙計:哪個張? (實際上想問的是名子、像是張克帆的克帆). 老闆:工廠的那個張 (老闆心想:問我送給哪個張先生?. 剛剛不是跟你說過了在工廠的張先生嗎). 請注意老闆的左手舉起來指向對面的工廠. [小伙計已經被一大
(還有388個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者pOLoGaL (Miss Cucu)時間17年前 (2007/12/06 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想亂入一下. FedEx廣告個人很喜歡. 但本人要小小抱怨這支不實廣告. 每次Fedex包裹送來. 都嘛大叫聲收件人名字. 然後就隨便找個最靠近他的人簽收. 才沒有親自送到我手中勒. 可惡. 就算我已經儘可能在他大叫我名字用最快速度起身. 每次都只能見快遞小帥哥匆忙在門口把包裹丟給同事簽完名就不見
首頁
上一頁
下一頁
尾頁