心得

看板AD_NCCU_VB作者 (kira)時間15年前 (2009/04/07 03:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
抱歉 人年紀大了 感慨比較多 故事的起因是因為我剛剛去晃了財政版QQ 不得不說 廣告系的系排有種衰退感 不是在於人變少了 好似大家的熱情不夠 每次看到別系的在進步 我都會感到很慌張 不知道是不是練球的方式不對 還是我帶太爛 每次在體育館看到的都是 科科 法律大軍 財政..等 別人問我 我們系的呢? 我左看右看 沒人 練球的時候 其實我也有點倦怠 原本一個禮拜練兩次 有越來越隨便的趨勢 大家也都知道接球的問題頗大 但是卻更熱愛自由攻擊 我大一的時候哪會打什麼攻擊阿 只能窩在網子底下接吊球 把球接好 或者是強化自己的發球 排球要進步其實是很緩慢的 不是特訓個幾天或一兩個禮拜就會變強 我原本不會攻擊 不會舉球 接球接不好 都是一直打 常常打 不知羞恥的窩體育館才有一些長進 第一次去體育館打PLAY的時候 印象真的很深刻 那次沒靠山 只記得站在場上 腦袋空白 一下子就被打爆了... 很想在體育館地板上挖個洞把自己埋起來 曾經廣告系排可以調侃系男籃 但是現在已經半斤八兩 如果喜歡排球 如果想要進步 只在法定的時間練球 要進步很多真的很難 而且也不用花多多時間 要是每天養成習慣 墊球墊個半小時 我覺得要不進步也難 不然一個禮拜打兩天休五天 嗯..也許也是能緩慢進步 小大一的底子都比我好 羅大少比我大一還要強 他還會搓球 我只會噴球 真的只要多打 常打 多看 多修正 未來至少會比我還強 也許剛開始進步緩慢感覺不出來 也許遇到低潮沒手感不爽快 也許你覺得我很機車 但是只要持之以恆 一兩年後 回想起來 你一定會覺得很感動 (心中OS:啊!我進步了好多 我好強XD) 系際盃女排也不遠了 大家真的要努力呀 俗話說輸贏不重要 但是前提是大家盡了全力 贏不要贏的僥倖 輸要輸的心服口服 這樣才不會鬱悶內傷~ 其實還有一大堆想講的 但是怕打完都天亮了 所以THE END 大家看看就好 P.S.其實真的很懷念呂彥彰還在的時候 他雖然在場上很兇 又很任性 又不帶系排練球 但是他罵的真是好...而且真的 超 強 呂:維宗 好不容易攻擊得分 你發球又沒發過 真的很傷士氣ㄟ 呂:維宗 你舉球 一下前面一下後面 一下高一下低 我都不會打了啦 呂:維宗 你接球要認真阿 感覺你都不認真 手要伸直 呂:維宗 你防守不要跟我站平行阿 你就守邊邊 後面都我來 呂:維宗 你直線要守好啊 接球面向場內 呂:維宗 你接扣要面對攻擊手阿 我看你都面對前面(那烏?) 呂:維宗 來打魔獸啦...(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.52

04/07 09:10, , 1F
最後一句XDD

04/07 21:15, , 2F
推最後那些話 真是太熟悉了XDDD