[心得] 睡過頭的回憶錄

看板AGEC-soft作者 (悼念愛情)時間14年前 (2010/05/08 18:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說 在2010年5月7日這個風雨交加的的夜晚 小弟一個人獨自的在農綜館的某間研究室努力的做研究 當時的研究主題是 如何從頭文字D的慣性飄移中學習壘球的擊出軌跡 正當我沉浸在劇情當中 幻想著我駕駛著AE86要通過連續5髮夾彎時 突然間 門外傳出了急促的腳步聲 說時遲那時快 我飛車追了出去 看見的是兩隻龐然大物 拔山倒樹而來 細目一盯 原來是兩隻靠盃到肥的老鼠 於是我駕駛著86飛車撲趕 但86終究還是86 再快也仍然是86 再一陣追趕之中 還是讓兩隻鼠輩逃脫了 我只好拖著疲憊的身軀 垂頭喪氣的回到宿舍 在忘記定鬧鐘的情況之下 倒頭就睡 以至於到隔天無論是GAY王的簡訊 或是陳冠丁的奪命連環摳 都無法喚醒我 但是沒關係 我已經從頭文字D的飄移中 悟道了壘球的極致真理 當在下次我的出現之時 一定會讓各位大吃一驚 最終還是要在末文譴責阿丹為啥也遲到 與奉上我誠摯的歉意 時間也不早了 祝各位晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.138

05/08 18:38, , 1F
無故練球不到 禁賽一場

05/08 18:43, , 2F
好啦 我也禁賽~''~

05/08 20:07, , 3F
2009?

05/08 21:51, , 4F
胡言亂語

05/08 23:24, , 5F
鬼話連篇

05/08 23:48, , 6F
為了懲罰你 準備一首歌下星期五在車上唱
※ 編輯: godpiggy 來自: 140.112.231.138 (05/09 00:01)