看板 [ AGEC92 ]
討論串[討論] 閃亮亮的交誼廳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prettycold (小雪)時間21年前 (2003/12/26 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天忙了一個下午總算是有收穫. 不過希望大家可以好好愛護它喔!. 因為它好不容易變成閃亮亮的交誼廳,. 希望以後吃完東西記得收喔!. 飲料喝完要丟喔!. 讓它永遠都是閃亮亮的交誼廳!. 謝謝今天下午幫忙的人!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jsjasmine (愛是為了美麗)時間21年前 (2003/12/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 那沒喝完的呢....||. --. 堅持 不是因為還懷抱希望 更不是為了挽回什麼 是為了用眼淚 維持與你最後的交集. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.242.182.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alanmax (我是睡神 沒錯@@)時間21年前 (2003/12/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^請大家一定要遵守. 有一塊區域 是要脫了鞋鞋 才可以進入滴唷. 有誰傻傻給我穿著鞋子踏進去的話. 嘿嘿嘿 我跟聰賢是不會輕易放過你滴. 交誼廳的每一平方公分 都是今天來幫忙的人的心血阿. 要珍惜唷!!!!. --. 我最討厭從外

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StevenWong (剩下的日子裡........)時間21年前 (2003/12/27 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
揮常給它厲害. 我一看到熊熊給它定格五秒............:Q. 嚇到了. 連鐵櫃你們都移了........@@. --. 朋友 是能夠在你(妳)最需要幫助時伸出援手的人. 朋友 他(她)是能夠仔細聽你(妳)頃訴心事的人. 朋友 他(她)雖然不是十全十美的人,卻也是值得你(妳)信賴的人. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longery100 (交誼廳!洗臉>再出發>>)時間21年前 (2003/12/27 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
*Bikini你也粉辛苦呀.... 沒想到{臨時起意+靈機一動+靈光乍現+認真努力的結果==>. 造就了不思議超級無敵閃亮亮+溫馨感人暖洋洋交誼廳. 希望大家都能為交誼廳的整潔與舒適盡一份心力. 讓屬於大家的農經系交誼廳的未來更美好閃亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁