Re: [問題] 安裝問題

看板AION作者 (白白)時間15年前 (2009/07/21 04:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sd25ub (白白)》之銘言: : 有沒有人遇過 : 安裝沒出錯 : 有裝dirext9.0 : 環境設定也改成我安裝的E槽plaync資料夾 : 按執行的時候卻跳出這一串 : [應用程式發生例外 unknown software exception (0x80000003)] : [於位置0x7c839aad 請按確認結束程式] : 我第一次碰到安裝這麼麻煩的遊戲 : 爬文看好像沒有類似問題 : 不曉得是我環設改的位置不夠精確 : 還是電腦根本就不能玩 : 我對電腦不是很熟悉 : 只知道是最近才買的桌上型 : 顯卡應該是沒啥問題 : 囧TZ我一整個就是電腦白痴啊~ : 請大家教教我!感激不盡 前幾天PO的文 我後來有找到原因了 我同學說那串機械碼代表記憶體中毒 簡單說就是要重灌 有時間也順便拆下來擦一擦 我重灌完再安裝就可以玩了 希望還有人遇到這問題的話可以參考這篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.52

07/21 09:24, , 1F
???記憶體中毒?

07/21 11:46, , 2F
這.......