由被害者轉為加害者 (心情文..不喜勿入)

看板AION作者 (呆小檠)時間15年前 (2009/08/15 12:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
一整個都是心情文...有可能語無論次...請見諒 8/13 很努力的衝了飾品約凌晨二點下線~ 然後就是正常的睡覺-上班-加班-回家-準備玩aion 就在回家的路上,閃光打了電話來問 你在做啥? 我說:在回家的路上丫,我剛下班。 他說:你可能被盜帳了,有人跟我說你退團了。 先給了閃光帳密,然後我還是很努力的騎回家... 閃光又打了電話:你的可能很麻煩...你小隻的上面掛紅字,要司法調查之類的。 回家後,就上線看損失不多 就30幾萬+裝備東西被清空。 東西被清空就算了。盜帳號的拿我的轉錢......(麻煩在這) 用1:1的問fs ,又有鬼打牆...不是時間到就斷線 (就他說的等待時間) 不然就是fs回話了又斷,前前後後問了三次 都是這樣 一次都要等一個多小時 8/14 請了半天,直接殺去 吉恩立 申請了遊戲歷程(30多分),然後在去警局報案(一個多小時), 然後在將三聯單拿回到吉恩立。 以為這樣就好了嗎? 並不... 8/15 看了服務通知-盜用案件結案通知 內容如下: 親愛的會員您好: 關於您所持有之帳號xxxxxx,於2009年08月13日發生遭人盜用一案, 經過AION永恆紀元服務團隊與警方密切配合下,追回涉案相關道具共有基納371498元、 克羅梅德之項鍊等。若涉案相關道具已遭低價轉賣或以遊戲正常方式消耗,將無法追回, 請您多多見諒。 目前我們已將上述物品放置在您該帳號中第【00】伺服器角色【oo、xx】之包袱中, 請您可進行確認。若您包袱道具超過上限數量,可能造成您的道具無法全部顯示, 建議您可領出部份道具後,再次查詢您的包袱物品,即可正常顯示我們所歸還之所有道具 。 心想,恩~處理好了 可以放心了... 但是另一封是怎回事? 親愛的會員您好: 經電磁紀錄查詢,因您帳號xxxxxxxxx涉及刑事案件,紀錄顯示您於2009年08月13日08時 取得相關涉案道具金幣2050000元,為確保您與其他會員之權益,本公司將針對您帳號中 之涉案角色進行鎖定,並強制保留相關電磁紀錄。 如欲開啟您帳號中遭鎖定之角色,請您先至AION官方網站之客服中心頁面- 【帳號服務專區】下載【身分證確認申請表格】,詳實填寫後, 以掛號方式郵寄至【235 台北縣中和市中正路738號18樓之1 吉恩立客戶服務部收】, 我們會在收到您的相關文件後,將於3日內解除對您遊戲角色之鎖定限制。 (若角色因違反其他遊戲規章被鎖定者,將等候處置時間到才會自動開啟) 不是處理好了嗎? 歷程申請了,報案了,三聯單也交給客服了, 為何會在結案後又來一封... 打電話問了客服,(他們的電話語音等待人數都不會報,只會一直 所有客服人員都在忙線中 中請勿掛斷電話,我們將儘快為您服務。 我等了將近40分 ,才接到客服手上...) 客服給我的答案是...因為你的帳號涉及刑事案件,所以被鎖定 那我的問題是...我昨天有去申請處理了,為啥咪又被鎖? ans:因為是另一受害者報的案,所以另案處理。 (那我昨天申請的是啥咪........) 後來我問了 : 是不是他拿我的盜用了10個人的帳號,我就要處理10次? ans:是的。 那我能不能用伝真的請你們直接處理?還是說你們幫我查到底有幾筆流入,又轉出的我一 次用好? ans:不能,只能用掛號郵寄,or親洽,且要等受害者發現申訴之後才會鎖定您的帳號 在行處理。 (那我報的案是假的嗎??) 那為什麼,沒有通信鎖密碼鎖之類的?要讓我們被盜帳號然後變成其他人的加害者? ans:我們沒有義務用通信鎖及密碼鎖,帳號密碼本身就是使用者應該自已保管的, 在加上每個人對電腦的使用度不一樣,所以我們不能擔保帳密的安全。但我們的相關人員 有在開發測式了。 ----------------------------------------------------------------------- 後來整個心情很差,看樣子星期一又要跑一次了 喵哩個 被盜就算了,拿我的盜別人家的是怎樣? 盜帳號的怎麼不去死一死!硍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.151

08/15 12:27, , 1F
倒數第二段....這客服...=.=

08/15 13:06, , 2F
這種公司的遊戲就不要玩了 只會把問題推給玩家

08/15 13:06, , 3F
講的好像我們帳號被盜都該死一樣

08/15 13:27, , 4F
申請遊戲歷程~應該要$$ 真XXOO

08/15 13:33, , 5F
拍拍,再拍拍..><~

08/15 13:57, , 6F
沒有防盜機制的原因請看我發的2450篇文章

08/15 13:58, , 7F
只能說 此公司省錢至上 ( ′-`)y-~

08/15 14:15, , 8F
推省錢至上...還是這樣 我包季完也不會再繼續了....

08/15 16:15, , 9F
炎大...我現在一整個心情很低落...

08/15 16:40, , 10F
i以想像 囧