[板員] jacky0207

看板AKB48作者 (AYU本命男)時間13年前 (2011/02/17 21:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
4 8劇 場 出 席 簿   請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:jacky0207 暱稱:阿庭 性別:MAN 認識AKB48的機緣:AKB48第一次上MUSIC STATION時,我就有看過了~ 喜歡的成員(歡迎複選):女王、總長、呆菜、MAYUYU……大多了… 喜歡的歌曲(歡迎複選):大聲鑽石、我的YELL、變成櫻花樹、 機會的順序、LIE、HEAVY ROTATION... 其實神曲集、走廊隊、NO3B很多歌我都很愛~ 參戰歷(公演/握手會/各式活動):無~ 小弟原本最大的願望就是飛去日本 看AYU的演唱會!但現在多加一項就 是去秋葉原AKB劇場看公演~ 自由告白: AKB48剛出道時,我就知道這個少女團體了! 猶記得她們第一次上MS打歌時的清澀模樣!(我還記得那集的MS還請了搞笑藝人“大竹” 幫她們打氣~ XD) 那時候我一點也不迷AKB48,只是在後來知道有個正妹叫小嶋陽菜是我喜歡的類型~ 跳坑的關鍵點是在於去年底偶然玩了PSP的AKB1/48,然後才想重新去認識她們! 去年紅白看了她們表演時,我被一個俏麗的短髮正妹給煞到了,沒錯,就是女王~ 我完全被她的笑容給融化了!之後就無法自拔…Orz 為了女王,找了AKBINGO、真假學院、演唱會來看,結果又迷上了總長。認真,總是 充滿朝氣的她,讓我相當喜歡~ 想說原本只推女王、總長就好,豈知也被其他成員給吸引了~ Orz 無論是阿醬、優叔、呆菜、沙喜、大帥、小帥、那醬、MAYUYU、偷摸親、YUKIRIN、 天天天使等…讓我每次玩PSP時,總是難以抉擇… T_T 能夠認識這群充滿活力的小女生真的很令人開心,每天上班聽整天她們的歌,PSP打開 就是玩AKB 1/48,下班回家看看AKBINGO及她們演的日劇,一天的疲勞又消失殆盡, 明天的我又可以繼續努力了~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.116.116

02/17 21:54, , 1F
AKB1/48真是害了一堆人入坑阿(誤

02/17 21:55, , 2F
最近也要去找台PSP來玩玩看...聽說有謎版漢化中(小聲

02/17 21:58, , 3F
AKB1/48還是玩原汁原味的最好啊~ >///<

02/17 21:58, , 4F
就是因為看得懂劇情,所以被這群小女生KO了…Orz

02/17 22:15, , 5F
日文苦手哈

02/18 01:24, , 6F
總長推~~