[Gmail] 向井地美音 160321-22 44th選拔發表

看板AKB48作者 (向井地無双)時間8年前 (2016/03/23 01:19), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
755 抱歉,不論如何都還沒辦法好好統整一下自己的心情, 所以mail明天再送。 G+還是會更新! 真是個自己好像不是自己的一天啊。。。 ---------------------------------------------------------------- G+ 晚安美音 44th選拔發表。 竟然,讓我擔任了Center。 到現在還是像在作夢一樣,這個被大家祝福道賀的著自己,令人無法置信。 其實上個月底就已經知道了,這件事在這1個月裡在腦海中不停縈繞著, 喜悅與不安、恐懼交織著。 對進入了第11年的AKB48而言,這張單曲是全新的開始,是很重要的東西。 在此之中,讓我擔任了如此重要的位置,雖然無法好好解釋清楚, 但我感受到了現在的我無法承受住的重量。 不過「想要對這個團體報恩」「想要成為引領這個團體前進的其中1人」, 這是個能實現加入時的夢想的一個大機會,這個機會現在就在眼前。 我就是為了這份夢想努力至今的。 真的好恐怖,好不安,我不知道我能做些什麼, 但是,那個沒有自信的自己,已經被我拋下了。 有一直支持著我的各位在,有我對AKB48的愛,一定沒問題的! 我想要引領著最喜歡的AKB48到未來。 懷抱著這個決心,我會作為Center拼死努力的。 無法好好整理思緒,很抱歉。 雖然是這樣的我,各位能夠繼續支持的話,我會很開心的。 請多多指教! 晚安美音 美音。 http://i.imgur.com/lXTuc9E.jpg
---------------------------------------------------------------- mail 結果昨天還是沒寫信,很抱歉。 該說是自己還沒瞭解自己嗎,不如說是還沒辦法統整思緒, 無法好好著筆吧 不過各位說了「慢慢來就可以了」,讓我覺得好開心。 果然各位是如此溫暖的,最喜歡你們了。 老實說,經過了一晚,還是沒辦法整理好心情。 總覺得距離我好遠好遠的,AKB48的Center 至今為止,訪談中被問到「AKB之中,目標是哪個位置呢?」時, 沒有一次能肯定的回答『Center』。 這是因為,我沒有自信。 這並不只是站在正中間這麼簡單的事,『Center』是個伴隨著責任與重壓的位置, 所以當時的我沒能說出口。 一直以來都是使用「中心的一人」「引領其前進的存在」這種曖昧的回答方法, 當然,想當『Center』是事實,是我的初衷, 不過我總是刻意與它保持著距離。 但是,昨天的會場上,我被任命為這個『Center』了。 站上了我最喜歡的AKB48的正中央。 實際上,昨天從早開始我就坐立不安,想要早點看到發表又不希望它被發表, 一定有會有許多不同的意見吧,也不知道會不會被人接受, 但這也取決於今後我自己的表現吧, 我對於自己與未來都感到不安,恐懼。 不過聽著發表時的歡呼聲,以及看著合照會再開後各位開心的表情, 讓我安心了不少。 「啊啊,在這裡的各位,一定是站在我這邊的夥伴吧」我心想。 能夠有現在的我,真的真的多虧了大家, 有這麼強悍的夥伴們在身邊,讓我覺得不管遇到何種困難,也能勇往直前。 然後就像G+所寫的,這是實現我的夢想的一個大機會。 所以我要坦白地說出來。 『Center』,雖然感到不安,但是我真的很高興。 我會賭上我的一切,努力下去。 因為還沒寫夠,所以下一封信繼續喔。。。( ・ω・ ) 美音。 http://i.imgur.com/OERuJ7X.jpg
------------------- 然後同時發表的是,第8回的選拔總選舉。 只要聽到總選舉這個詞,心就變得沈重, 不過相對的,這也是個抓住機會的場合。 在生誕祭上我說了,「想要進入16名之內」。 雖然是必須鼓起很大的勇氣才能說出口的,不過我認為, 不論如何我都想說出來,不說的話不行。 老實說,我連能不能進入Under Girls都不曉得。 去年能夠以44名之姿進入圈內,已經是很了不起的事了, 不過一想到今年能不能再往上爬,懦弱的自己漸漸的湧上心頭, 不安,手足無措。 但是今年已經不只是自己的總選舉了,站上了這個位置, 我也必須向前追趕,即使一點點也好、、 總選舉的話題先放一邊,在生誕祭上,其實還有個想要說出口的目標。 「我想成為AKB48的Center」。 這是個遠超我能力的巨大的目標,從情感面上來說, 若是以前的我,一定覺得很恐怖,絕對說不出口的。 但是讓我覺得能夠好好親口說出這句話的原因是, 各位在這1年間所給予我的自信。 去年的總選舉,每天的留言,握手會的談話, 最近則是SHOW ROOM還有恐怖片的成績。 各位讓我有了「大家在身邊陪著我」這份安心感, 還有「即使是我也能抬頭挺胸」這份自信, 讓我變得如此強悍。 所以今年的總選舉,雖然也有著不安, 但我認為只要跟大家一起努力的話,應該沒問題的吧。 即使目標沒能達成,只要能跟大家一起努力過,就十分足夠了, 哎呀,又在想著結束後的事了( ・_・`) 首先要迎戰面前的高牆。 然後越過它。 不要讓這個美夢只做一次! 今年也務必跟我一起戰鬥吧。 請多指教。 美音。 http://i.imgur.com/jrc2dkd.jpg
---------------------------------------------------------------- 剛看完生蛋就有這種驚喜發表,心臟承受不住啊Q 以前總是不敢說出真心話的美音,這次終於好好說出來了w 加油!新的center!AKB48を引っ張っていく存在へ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.224.37.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1458667182.A.F77.html

03/23 01:27, , 1F
美音加油!

03/23 01:35, , 2F
美音大的荷包也加油!

03/23 01:50, , 3F
加油!

03/23 02:12, , 4F
向井地無雙!

03/23 10:17, , 5F
美音加油!!!!!打從心底支持美音站C><

03/23 11:45, , 6F
美音加油,總選會幫忙的

03/23 12:30, , 7F
美音超棒!!!

03/23 12:50, , 8F
AKB中敢說想成為center的人好像不多

03/23 12:52, , 9F
美音加油!很期待!

03/23 18:08, , 10F

03/23 19:05, , 11F
美音加油!

03/23 20:35, , 12F
支持這有自信的小矮子w 加油!!

03/25 13:18, , 13F
太棒了 ,加油!