[REPO] Team TP 2單握手會

看板AKB48作者 (Juri_kamioshi)時間5年前 (2019/10/03 21:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
握手會Repo 眾多成員篇 好啦~其實也沒到很多成員,隨著徵選時期到現在這樣長期下來,自己的荷包真的只能越 來越限縮成員了,越來越難選擇... 第一部 栗子part:跟著88去排隊,在等待開部的時候, 因為我們時前兩個,栗子在裡面各種跳各種釣, 只好先努力遮住不看,免得直接被釣個重傷。 進去後~打個招呼,問答了一點東西, 再來就是被栗子説要繼續回東西給她唷。(真滴怕(抖 阿部part:進去後打招呼,阿部桑也是馬上認出人後叫惹羊肉爐, 我講了マリアcall成功真的太好了! 然後阿部桑講了一小段,但我忘記她講了什麼, 接著就時間到了,趕緊幫小妹介紹,跟阿部桑説下一位是我的妹妹很喜歡她。 第二部 羽翎part:進去打招呼後,今天是小豬裝!! 說了小豬裝很可愛,接著說加油後也就時間到就離開了~ 阿攀part:這邊就保密吧www 很感謝阿攀!! 語晴part:這次唯一短短一句我真的眼淚就要流出來了~ 「我」一進去跟語晴説了:「我想說...」 「77」馬上回説:「該不會要老生常談吧」 「我」回:「也不是啦」 再來「我」就認真的説:「請相信著自己的路線, 然後堅持下去!喔~天啊~我快哭了...」 然後「77」就很慌張講了什麼, 此時時間也到了得離開了,跟她説個加油就掰掰了。 Mina part:進去打招呼後,我就一直說我是白熊, 然後mina中間先說你是企鵝吧?(欸我不是啊 後來才有説是揚傑, 還說:「你不是白熊,你不白啊」(威~大中槍 然後就時間到了www (Mina開槍不手軟,真的很有趣www) 第三部 涵涵part:一樣我很壞的進去就説:「猜猜我是誰」, 然後涵涵有回答正確,但我一直否認,一直説自己是46kuma, 有稍微成功讓涵涵困惑www,但她最後有斬釘截鐵的説我是誰。 (這個告訴我們不要挑戰李家姊妹認粉絲的能力) 第五部 語晴part:早上的部就有問家萱是不是要一起去找77連番, 到了這部就再請家萱找了很多握77的聚聚們, 然後連番問:「妳覺得我像什麼料理?」 77説:「我像章魚燒,因為圓圓的」 繼上次林倢説我圓圓之後沒想到這次還能收到... 林倢part:進去被林倢唸前面的部她有在等偶去找她, 回答林倢這次的券也來不及能加,加上薪水的不夠啊啊, 跟她説了下次會多加www,也請她繼續加油!! 握手會Repo 鄭佳郁(布丁)篇 第二部沒加到券,跑去布丁列外面, 在空列的時候跟布丁比手劃腳表達:「嗚嗚嗚,這部沒有,要等下一部。」 看起來有懂有懂www 接著等到第三部,找了卡丘、手滑哥玩了3次連番。 之後去完第三部其他列之後,在手滑哥關門前進去找布丁講完該講的。 主題分別是: 1. 請用一句話形容我? 2. 妳覺得我像什麼動物? 3. 妳覺得我擅長什麼科目? 我收到的回答分別是: 1. 很會照顧人的哥哥 2. 像綿羊,因為是椰奶(這個原因也太問號?? 3. 擅長輔導科目(不過很可能是跟給鼓勵和建議的關係吧 最後幾張券進去講:「會推布丁是因為我覺得布丁是一個很有自己想法也會努力的孩子, 加上職業是老師,發現有潛力的學生,就會更想協助成就人生。」 其餘基本上在講解工作上的東西,根本就是跟什麼鄰居親戚或是好久不見的朋友 聊工作的感覺www,但是這樣好像微浪費券(欸? 布丁就說那你要多來看直播增加能量,然後也被唸最近都常睡著www, 回了沒辦法...真滴累~,布丁也諒解,再來差不多時間就掰掰了。 布丁有許多優點在其他人的Repo都有提到,就不多贅述了,也是個很有趣的成員唷! 握手會Repo 品涵篇 這次到握手會前,也是一直在想要聊什麼, 有一些想確認的事情,有些當面講會講哭的事情 有些找人一起跟品涵玩連番的想法~ 對於第一部的印象是: 小妹第一次來參加握手會, 跟她一起連去找品涵, 先跟品涵打招呼、幫小妹引薦了一下, 等她出來後説品涵好可愛, 下次來還要多握一點www, 然後因為她講笑話給品涵, 品涵秒答正確讓她也覺得厲害。 (不愧是TTP目前的笑話達人) 接著找了幾位夥伴一起連番去問品涵: 1. 請用一句話形容我~ 我收到的回答是:很會應援的人。 聽到其他人的分別有很會玩遊戲的、像博士的、 很會修電腦,很會打扮,北極星表示:遊戲肥宅、 偶像肥宅還有工具人(別亂下註解啦 再來記憶沒錯的話, 應該是這部有被提問確認了mini concert應援帶頭的人是不是我。 被讚美(?)最後一場的講文案帶安扣的聲音很大聲(開勳~ 第四部 這部品涵睡飽電力全開加上推人staff人超好, 基本上有來這部的都是超級賺到! 進去後打個招呼, 馬上被品涵問:「剛剛有去哪嗎?」 我:「剛剛還有握其他成員」 品涵:「剛剛我在休息室裡睡覺,起來後覺得很冷」 我:「欸~ 可是...通常睡覺起來不會覺得熱嗎?」 接著忘記品涵講了什麼, 最後這段對話品涵突然開釣一波!! 因為太釣直接記憶空白R!! 只記得講了類似溫暖我的心什麼的 心直接被擊潰,這波太猛 當下OS:「天啊,剛睡飽的電力也太滿,怕爆」 接著又是找夥伴一波連番 1. 我像什麼動物? 品涵:「長毛象」 我:「為什麼~?」 品涵:「因為聲音很大,然後也大隻,能保護小動物的感覺。」 2. 請問我像什麼料理? 品涵説我像漢堡,原因是像漢堡一樣料很豐富。 3. 妳覺得我像什麼顏色? 我:「正確來說,應該是妳覺得我的氛圍像什麼顏色」 品涵:「咖啡色」 我:「為什麼~?」 品涵:「因為像咖啡色有穩重的感覺」 我:「我覺得很可以!妳的評論能力真的很棒欸」 品涵:「謝謝~」 然後就待會見~ 【連番小感想】:聽完幾個夥伴的, 認真覺得品涵的評論能力是很不錯的,不愧是平常愛觀察的孩子! 這是品涵的優勢能力之一唷!歡迎大家之後可以問問唷~ 請品涵爆料後方秘書的料 品涵説:「我吃不下的時候,都是她幫我吃完。」 我:「(驚)欸... 幫她QQ,這應該是職業傷害啊!」 秘書過了一下才過來問妳講了什麼~不要亂爆料 時間到了我邊走邊説:「這樣太壞了 職業傷害啊啊」 感謝秘書姐姐如此照顧品涵喔 稍微講了一下帶我入偶像坑的朋友會來~ 講了前面跟語晴講到差點忍不住流淚, 順便預告了第五部也有可能會有感性的部分, 就最後一部見了。 第五部 跟帶我入坑的朋友一起連番, 他這次來主要是因為泰國Fes那次我有請他幫忙帶品涵應援扇去, 雖然那時候他確定有被反應到,但還是想確認品涵是否有看到扇子, 最後得到的回應是有看的啦。 在兩人都出來後, 聽朋友説他打招呼説:「嗨,我是羚羊的朋友」 品涵沒有馬上反應過來www 講到泰國Fes才有反應過來 朋友提到品涵説下次見 Gyarados大大記得下次還要來啊~! 輪到我的時候,品涵也就提到原來我在朋友那邊是叫綽號羚羊的事情www 不過品涵大概也是知道,之前有看過。 最後關門啦,先問了品涵一些稍微想確認跟深入了解的事情, 有些就不多敘述了。 這之中想稍微講的是品涵對center的看法: 「每首歌不同的風格適合不同的人」 品涵也提到自己在這一年各種大大小小工作成長不少, 當下聽的全文是讓人覺得很成熟超棒的哦! 中間也像話家常一樣,講了品涵因為工作拓展了不少視界, 畢竟平常的生活圈不大,雖然聽了不少在直播上分享過的東西, 但是這樣輕鬆看著、聽著她分享,是一種很單純的傾聽著的平淡幸福感呢 接著我問了:「品涵妳想問我什麼呢?」 稍微小意外被問了工作的事情, 而我就講了去年到今年的歷程, 後來就也又提到了小妹的狀況,變成超級話家常, 也因此錯失真正說出第四部預告時想說的感性話的時機, 然後時間就到了... 其實我當下也有考慮到底要不要説, 很怕自己灑淚到不行,反而讓品涵不知如何是好。 最後離開一個距離轉身面向品涵伸直左手, 打算來個有距離的加油加油加油, 但好像太突然,品涵雖然跟著伸手, 但好像沒get到,索性快速舉手揮手和説加油下次見, 尬了一小波呀(可惡... 微悔恨 這邊想說:品涵除了舞台魅力是Top的之外,我想推一下 品涵那舞台魅力後的特質魅力和與舞台不同的反差, 品涵在學期間平日上課和需要基隆台北來回通勤參與練習 ,這個毅力著實的讓人感到佩服與強大, 還有從較內向到現在比之前外放的改變, 這般努力和不斷成長改變的魅力,能不多支持她應援她嗎? 品涵還有不少有趣的地方,一起來加入品涵邱的小智的行列發掘吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.246.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1570109945.A.F0C.html

10/03 22:14, 5年前 , 1F
所以下次要穿長毛象裝了嗎~~

10/03 23:13, 5年前 , 2F
推長毛象裝

10/03 23:39, 5年前 , 3F
(晃過

10/04 00:13, 5年前 , 4F
推~

10/04 01:28, 5年前 , 5F
所以綿羊跟椰奶的關係是啥

10/04 07:57, 5年前 , 6F
想起不久前布丁在公司直播叫士大夫做回應的事XDDD