看板 [ AKB48 ]
討論串[REPO] 170320 AKB48 8專 サムネイル 合照會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者fragileness (奧尼根)時間7年前 (2017/03/25 11:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想當初第一次握手會參戰就是差不多去年的這時候看了大家的合照會repo. (當然那時候合照會早就抽選完了),才怒抽握手會的. 現在終於第一次參加到合照會. 實際參加過才知道合照會有多累,因為同樣的張數,花的時候會比較長. 尤其今年新增的「簽名拍立得(需要抽籤)」/「簽CD」還都是比較花時間的東西. 也
(還有3629個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者foreverparu (Saltparuru)時間7年前 (2017/03/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
在前年握完手後一直想完成合影的目標. 但小弟我比較不會為了活動而飛日本. (所以還是有機會的啊. 就一直拖到今日"也剛好"去日本旅行就完成這個目標. 因為本人日文真的爛的可以. 所以基本上對話的部分就...摁. (也是看上合影不用說太多話 哈. 然後小弟我推的是あおい 會比較多跟她的照片. 哈魯P
(還有2279個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者minami10248 (小涵珠理推)時間7年前 (2017/04/02 19:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為了能抽中珠理奈生誕累積人品所以又來發repo了. 一樣安心安定只抽珠珠. 真的回不去以前曾經DD的我了XDDD. 第一部 2張. 珠:哦~早安!!穿生誕T來了!. 我:早安!雖然超大件(笑)20歲生日快樂!. 珠:好開心~謝謝!. 我:難得的20歲就來個20吧. 珠:2~0~歲~. http://
(還有1818個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者Falcone (吾有事)時間7年前 (2017/04/18 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
0900 一部開始 0945 到場 1010 阿部芽一部簽名. 1030 二部開始 1025 倉野尾二部入列 1115 住所不合 1125 重排. 1200 三部開始 1235 倉野尾二部合照 1315 阿部芽三部合照. 1330 四部開始 1355 岡部麟三部合照 1420 阿部芽四部合照 143
(還有2420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁