看板 [ AKB48 ]
討論串[閒聊] 認真的建議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 76→)留言138則,0人參與, 最新作者chart (まどか NO.1 \(^O^))時間9年前 (2015/02/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我先來把話給說清楚,我並不是來討戰,要戰的請不要看,謝謝. 我只是把一些我的想法說出來,不然每次看得憋在心裡快暴斃了. 因為我從入坑就只推SKE,不像版上大大很多都是AKB入坑. 雖然推SKE的資歷沒有味增廚D或是一些轉推SKE的人資深. 至少我不會去管其他團的事務和成員,也不會去發表任何的意見.
(還有995個字)

推噓14(22推 8噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者DonMakiko (ドン真木子)時間9年前 (2015/02/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
SKE真的沒大家想的那麼糟啦. 拿全國巡迴舉個例子. SKE這次全國巡迴,每一個場都超難抽,身邊全抽但每場都沒抽中的人多到數不完. 連沖繩市這種鳥地方(從機場到那根本沒電車可搭). 都是一次就抽完,原本都決定好要參戰的朋友幾乎都沒中,大家都很難過QQ. SKE WOTA熱衷的程度真的很異於常人,為了
(還有71個字)

推噓76(76推 0噓 98→)留言174則,0人參與, 最新作者dukefeng (二村尾張守雅信)時間9年前 (2015/02/02 12:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/rNu1JAz.png. 爭議往往起於對彼此的不瞭解不信任。. 各位午安,我是dukefeng。. 針對昨天的爭議事件,有一些心情想跟大家分享。. SKE巡迴因為遠征廚比例較高所以難抽,這其實已經不是新聞了(我記得有個說法是名古屋wota比較有錢,這我倒不予置評
(還有1430個字)

推噓-34(5推 39噓 28→)留言72則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間9年前 (2015/02/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
推 tforeverf: ATC管理員看不起姊妹團是事實喔. 推 tforeverf: 其實管PTT也滿累的啦(攤. 推 tforeverf: 人在外面無法執行版主權利,請大家停止ATC相關討論,若. 推 tforeverf: 繼續戰這議題加重版規執行. 推 tforeverf: 推文後上述說明生效
(還有173個字)

推噓38(38推 0噓 75→)留言113則,0人參與, 最新作者cryenix (cryniex_chief)時間9年前 (2015/02/02 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版抱歉. 喜歡偶像 是自己跟偶像之間的事情. 覺得沒有必要去硬分高低. 例如說:A打從一阿醬劇場出道那天就開始推他 買了很多周邊 衝了很多LIVE 握了很多次手就算她畢業了 仍然是follow 他的一切. B則是 因為看了阿醬的畢業公演而去喜歡上阿醬 進而開始FOLLOW他. 這兩者有什麼差別
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁