討論串後校小道消息
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者franking (W.W.J.D)時間19年前 (2005/05/27 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.上上禮拜補運分部有個組長還主任掛了. 聽說是身體不好 心臟有問題 又愛喝酒抽煙不運動. 某天上班時沒出現在辦公室 找半天找不到人. 後來發現掛在寢室裡(就是我們之前打掃的二樓某間). 2.上禮拜打靶時(沒錯 現在聯勤規定每季要打一次靶). 遇到許多補運分部的熟人. 帶鋼盔的輔仔-->戴上鋼盔後真
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kozi (兩個半月的金門王)時間19年前 (2005/05/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說我半個月前打電話回去後校. 重點是要找咱們的謝教官 問裁撤的撇步. 結果好死不死給教務組長接到 硬是不讓我轉 XD. 裁撤的日子近了 變的很難過. 帳快要關了 但是我的報賠卻還沒下落 orz. 目前據說全院14個預官要留下來支援之後來接手的署立台北醫院 到9月. 留在那邊是沒什麼不好 7/1以後
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u881358 (8888888888)時間19年前 (2005/05/27 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說我目前仍然是聯勤四支部的偽人官. 這兩個禮拜有幾件也是和後校有關的事. 第一就是四支部參一所屬的綜合組 中校參謀官的位子空了很久. 在上禮拜終於有人來扛了 相信運輸的同學都認識. 就是運輸的林志乾教官 以前我根本沒見過他. 現在我必須跟他關係密切...人跟人的緣份真是奇妙. 第二是補給的吳振昌教
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apap02 (非飛頭)時間19年前 (2005/05/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我正要說的話全部都被你說完了. 說到林教官 想到他居然對我有印象倒是很驚訝. 不過以後有業務上的交流以後. 關係應該會有點尷尬. 其實現在我是跟怡程相依為命的. 大家都同學 有辦法有本事就儘量幫忙. 畢竟兩個人的力量一定比一個人大. 現在佑儒又被調回來了. 不過他到是適應得不錯. 再講林教官.
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁