看板 [ AMI ]
討論串[問題] 想請問在馬偕當Intern的loading和teach …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MS1 (MS1)時間16年前 (2007/12/07 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
明年想到馬偕實習 想請問板上在馬偕當過Intern的學長姊們. 馬偕Intern的 loading 如何呢? (抽晨血 NG ABG EKG FOLEY...). 還有 teaching 和 INTERN 薪資 值班費 的情況??. 懇請板上前輩們提供寶貴經驗. 不方便公開的可以麻煩寄到信箱 感謝囉

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sifon (大海無量)時間16年前 (2007/12/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個版你得到的information可能需要update喔. 馬偕很不錯. 對intern很benign. 不會讓你有被奴役的感覺. 小兒科teaching很紮實. 薪水在各家醫院算高的. while,. intern過得爽 對你的residentship未必好. 很多人關心的 有沒有primary
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sophiajoan (sophiajoan)時間16年前 (2007/12/12 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是有primary care好. 因為我現在還是看到很多R1做很多類似的蠢事. 類似NaHCO3補過頭,補到CO2 elevation conscious change只好用BiPAP把CO2洗出來. 還有Dilantin不會用亂loading的(不會用也不會翻一下藥典或問人,不怪他怪誰).
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugocc (未亡人的旅程)時間16年前 (2007/12/12 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,在精神科泡了一年多的小R意見. 雖然無法排除自己的dementia. 但在市療深深感到. 1. 自己不會抽血....跟其他同儕好像有一段落差(這裡是R抽血). 2. 內外科知識還是很不足,我還是不會插管(這裡只有精神科). 無論哪一家的intern訓練. 其他科走2,3年,內外科多半不如當代in
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sifon (大海無量)時間16年前 (2007/12/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
推人情味. 學弟的問題又把大家凝聚在一起了. 小弟忝為組長. 決定辦兩場組聚聯絡感情. 時間地點寫在進版畫面. 有興趣請盡量參加. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.246.19. 編輯: sifon 來自: 203.64.246.19 (12/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁