[公告] 有關初賽 已經全部完畢了

看板AOE作者 (囧>)時間18年前 (2006/07/16 22:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說明關於iamfallen那場 S版友因為只能七月中才能打(啊 現在不是七月中了嗎 ) 和有事缺席(他當初好像也是報名大陸) 所以就找人代打 至於代打者 恩... 基於本人意願 洨咪就不說是誰了 然後 綠阿賽事 洨咪就負責到此 以後大家要乖乖聽粗小鳥跟小冷毛的話喔^^ 至於開學後 我會辦版聚(沒錯 可能就是要烤肉!!! 誰能跟我比生火!!!) 牧地不限 還有大陸城快 也會在那時候再舉行 請大家支持嚕!!! 謝謝這半個月 版眾的熱烈參加比賽 及那些精彩的心得文 囧> 掰了~~~我們一個半月後見~~~ -- http://www.wretch.cc/blog/ohyouarepig 肉肉丸的家... 看我一臉肉樣 你還不來電我咩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.183.166

07/16 22:22, , 1F
現在人氣都好高 感動...真可惜 開學後 又要重來了

07/16 22:35, , 2F
我要報名大陸城快

07/17 02:06, , 3F
版主我對不起你~ 搬家~ 整理到現在! 還一堆 Q_Q

07/17 15:05, , 4F
fire on the hole...bala ho si...

07/17 23:17, , 5F
哩共啥?