Re: [問題] 綠阿打馬被守下該怎麼辦

看板AOE作者 (翹翹板上搞色體操)時間17年前 (2007/04/20 00:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《feen5432 (雜碎的天下!!!)》之銘言: : 恕刪 : 其實我會問起法蘭克 我之前的文章已經有說明過了 : 有人建議過我用肉馬配戰茅 因為我主要對手是我弟的不列顛 : 說實話 我經濟拼不贏他 控兵也不如人家 : 他的精銳長弓配戰戟 總讓我吞下敗仗 : 跟他對戰是5勝N敗 N大於100... : 在這裡我想問 : 如果以擲斧兵作為主力 捨棄遊俠 : 配上戰茅已及幾台火砲 : 這樣可行嗎? 還是仍有大大有不錯的建議? : 希望指導一下! : 謝謝各位板大! 說到這..精銳長弓配戰戟,法國拿擲斧出來配菜我想應該是佔不到便宜的。 點發長弓吃火炮其實不難,慢跑狂拉沒幾下,你的擲斧就升天了。 最好別讓她活到帝王時代 城堡就吞了他比較好。 不然就摸摸鼻子選歌德,三色步兵海不列顛未必好擋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.178.142

04/20 00:43, , 1F
遊俠+戰矛應該會比躑斧有效吧 當然要多 要控

04/20 00:45, , 2F
換國馬雅可能比歌德好用 不列顛很難對付羽弓

04/20 00:49, , 3F
就實戰中經驗來講,老鷹比羽弓凶惡太多了!!

04/20 00:49, , 4F
遭遇羽弓我還有勝算,但是被老鷹突襲,長弓真的死很快。

04/20 00:55, , 5F
長弓射羽弓 大輸吧 加上馬又爛 經濟也沒有贏馬雅

04/20 00:59, , 6F
很容易在城堡就滅國了....

04/20 05:25, , 7F
馬雅精鷹吃不列精長弓 應該很ez吧...跟吃豆腐一樣><" gg