看板 [ AOE ]
討論串[問題] 連線問題
共 28 篇文章

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sakura316 (拉小球)時間15年前 (2009/04/03 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
學術網路顯示都是虛擬ip. 解決的方法只要每次開始前. 最後一個進即可. 多人連線對方ping 出現 30. 代表你跟他互沖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.120.39.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者people777 (攜帶式泳圈)時間14年前 (2009/09/19 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為外宿所以用的是房東給的虛擬IP. 之前住學校宿舍的時候用Hamachi跟同學連AOC還可以. 可是搬家後連線有時候就會出現"無法參加遊戲"的問題. 只有特定一個同學創的遊戲可以順利加入. 有人知道這是什麼情形嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henry06170 (henry06170)時間14年前 (2009/11/15 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近在GGC開始玩世紀2. 但是我發現在那邊玩都會慢半拍. 一個沒控好人民就會死掉. 哪邊有不錯的平台阿. 不要會慢半拍的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.107.253.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wupeiing (永和汪小龍)時間14年前 (2010/04/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是住外面的學生. 想跟學校用宿舍網路的人連線. 可是卻連不了. 防火牆也關上了. 請問問題在哪裡呢??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.134.126.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Steven10 (小飛)時間14年前 (2010/04/13 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我用GGC平台玩遊戲的時候. 不知為何會一直LAG(魔獸,世紀)請問各位該如何解決?. 我用的是宿舍的網路,速度夠快,. 用TCP/IP連的話不會有問題,不知為何用GGC就會LAG. 另外 ~ 我哥昨天有用過我的電腦,. 結果當天晚上TCP/IP就不能連了,請問有沒有可能是因為電腦的設定被改過?.