看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] 如何練經濟? (想成為高手)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者dcleft (SOSOYA)時間16年前 (2008/07/01 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
玩世紀也有一段時間 但不知為何經濟老是輸人家很多. 在玩丫拉伯的情況下 如果單純練經濟的話 有沒有什麼標準可以跟隨?. 比如說 28分鐘 80個人 5個tc 或 30分鐘 100人 6tc這種的?. 單純做內政不生兵的話 有公式可參考嗎. 我只有升城堡的公式 但有點舊. 1~10 p吃食物. 11~

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間16年前 (2008/07/01 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
如何成為高手. 有興趣可以爬爬我的文章. 雖然我還不是很高的手. 不過我專長講的一嘴好世紀 XD. 世紀 不是升級公式拼經濟這麼單純. 要想的面太廣 要做的事太多了. 例如 28分80P 對中手以上不難. 中手大概也可以龜出一隊以上的馬掃台也沒問題. 但 如果20分了 我探到對手一堆主塔 馬廄卻只有
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者erickevin (nickname￾N￾ )時間16年前 (2008/07/01 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.hc hc hc hc hc 熟記不多按. 2.ctrl+lbaqzsgf 熟記不會亂. 3.編隊123 軍隊快捷鍵. 4.邊境要圍牆 村民有保障 (kmkm都圍牆了。). 5.探圖要勤勞 劍勇殺小槍 (偷蓋才知道). 6.大概是這樣 這些都做到應該屠殺很多人了,要多打。. 7.記得有妹或者有帥

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cher1 (ㄚ晨)時間16年前 (2008/07/01 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
你要成為經濟高手嗎?. 加油唷~. 請做好底下的工作:. 1.工人不閒置,有事沒事按.號. 2.手從不間斷,不斷hchchc生工人. 之後請完成最難的一點:. 3.資源"全部""統統""盡力""拼命"壓到100以下!. 請完成這三點,便有了"經濟基礎功",謝謝!尤其是第三點!!!!!!!!!!. -
(還有340個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者dcleft (SOSOYA)時間16年前 (2008/07/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
感謝以上各位前輩的回文. 我還想問一個 就是如果不做兵的話. 光練升級 如果玩綠色阿拉伯的話. 幾分鐘幾個人 升帝王 是個練習標準呢?. 比方說. 30分鐘 100人 升帝王 中手境界. 28分鐘 100人 升帝王 高手境界. 這種大概的標準. --. 附帶一問 bug田這個技巧有被禁嗎? 一般高手
首頁
上一頁
下一頁
尾頁