看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] 為什麼黑森林要50分開打?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間12年前 (2012/02/05 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
弱者小弟我發現. 其實黑森林不用到50分開打. 黑森林那麼好圍. 其實黑暗開打也ok. 牆早就圍好了. 黑50花好多時間. 小弟淺見QQ. 其實不討厭黑森林地形. 只是花50分搞經濟好耗時QQ. 我很少玩QQ. PS:大陸是太恐怖了 不會玩. 無海牧地我想是最輕鬆的XD. --. ███◣ █ █
(還有88個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者j0928949380 (狂)時間12年前 (2012/02/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思原文吃光光. 為什麼會有黑森50分的規則?. 為什麼不是40分 帝打 又或是不限?. 原Po有想過嘛 為什麼黑森50被高手們連瞧都不瞧一眼. 卻還是這麼多玩家在玩(就先只論台灣的魔法家族). 因為. 不是人人都會上ptt問問題成長. 不是人人都會一直研究世紀想讓自己進步. 不是人人都會鑽研紀
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間12年前 (2012/02/05 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
冏 小弟我是這樣認為. 我所認識的黑50玩家不差 (跟他們打綠阿不快攻的話他們boom不會輸). 所以我就想說. 可能是地形關係. 黑森地形能圍. 圍好之後一邊打一邊boom也是ok的. 這樣子不是遊戲裡好玩的時間又多了50分鐘嗎?. 光是綠阿就有人認為升城才開打太麻煩了XD. 其實會讓黑50玩家覺
(還有288個字)

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者manoeuvre (策)時間12年前 (2012/02/06 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
先假設你不是來戰的. 你說的什麼規則啦 好玩啦 都麻不是問題.. 問題都在 "人" 啊......... 我五年前遇過一個玩家 他只會玩某個劇情. 然後每次都選一樣的兵種.英雄來玩. 我五年後又遇到他 竟然還是只會玩某個劇情. 然後每次都選一樣的兵種.英雄來玩. 這說明什麼??????. 有些人就是
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GianniC (法官之無恥,是謂國恥!!!)時間12年前 (2012/02/06 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
L_Clan之前好像有辦過類似黑森林的pk賽還有2對2. 要偷跑封快還是龜後期都可以啊. 打的天長地久的也大有人在. 其實想要多一點保護 去享受帝王時期的交戰. 圍城還是競技場地圖都可以選啊 不一定要黑森林. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.18
首頁
上一頁
下一頁
尾頁