[自介] renlin

看板APH作者 (山淵水鏡)時間15年前 (2009/05/06 23:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
–––––––––––––––––– Axis Powers –– 菲利西亞諾:「ve~是沒看過的人呢,你好可愛喔,我們的相遇簡直是奇蹟呢! 所以我們來做朋友吧?」 你:「好啊,我是(暱稱/帳號):renlin」 菲利西亞諾:「我最喜歡PASTA、英式足球跟可愛的女生了! 你有沒有喜歡的人或覺得很棒的事情呢?」 你:「我最喜歡的APH角色是:芬太太、挪太太、親分、亞瑟、阿爾 覺得APH裡面最棒的場景或故事是:幼年子分向親分耍傲嬌以及幼年阿爾爭奪戰    (此人正太控);典芬於寒夜一抱定情ww(是說旦那應該暗戀人家很久)」 菲利西亞諾:「這樣啊~我也覺得那個很棒喔! 對了對了,你對這裡和這裡的大家有沒有什麼話想講的呢? 我可以幫忙傳達喔~PASTA!!!」 你:「大家一起努力渡過三個月吧,希望版風一直歡樂和平ww」 路德維西:「喂,你們!吃PASTA之前詳閱板規了嗎?」 你:「Ja! 我要吃Wurst Pasta~~!」 *~*~*~*~*~*~*歡迎來到APH的世界*~*~*~*~*~*~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.111

05/06 23:29, , 1F
歡迎~~~

05/06 23:30, , 2F
歡迎喔^^覺得旦那暗戀嫁很久+1
※ 編輯: renlin 來自: 140.112.204.111 (05/06 23:34)

05/06 23:32, , 3F
推旦那暗戀嫁很久XD

05/06 23:35, , 4F
旦那暗戀嫁很久+1

05/06 23:58, , 5F
所以肖想已久的旦那終於得逞...(喂注意措辭