[馬修] 關於にほろいど的兩三事

看板APH作者 (把澱粉轉化成糖喔)時間15年前 (2009/06/30 21:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果OP了,請多見諒。^^" 當初在阿普的部落格(今年的本家愚人節特企?) 看到にほろいど的廣告時,我就開始覺得: 「看來APH會往有趣的方向發展… ̄▽ ̄"」 之後,NICO上開始出現一些にほろいど相關的作品。 不過其實都是直接使用現實世界的V0CAL0ID製成。 (為了避檢索我改掉了一些字XD) 大部份是以V0CAL0ID的原創曲跟APH結合的改歌… 至於,跟にほろいど直接相關的創作… 這兩天看到了nm6865749, 還有nm7077098 這兩段影片。 第一段是作出專屬於にほろいど的外包裝wwww 一言感想:右耳!我的右耳啊!(←耳機開太大聲的笨蛋) うP主用實際存在的外包裝,改出給菊用的包裝…看起來真有趣^^" 至於第二段,則是作出にほろいど的黏土人。 成品出來的那一刻… 可愛到爆啦!怎麼可以那麼可愛啊! うP主GJ! 總之,我開始覺得魔王也是知道V家的吧…? ==========以下是題外話,想看再開燈========== 其實有個問題想問一下大家。 最近在下以V家原創歌曲為背景,寫了一篇同人文… 沒有使用完整的歌詞,但歌中的重要關鍵物有出現在文中。 目前還在考慮是否要放上來APH板…(主要是怕觸到板規) 還請大家指教,謝謝。如果可以發表的話,大概明天就會放上來吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.198

06/30 21:04, , 1F
魔王在部落格有畫過リン喔XD にほろいど

06/30 21:04, , 2F
超可愛的啦~~>///<

06/30 21:05, , 3F
本家的リン 超可愛>///<

06/30 21:19, , 4F
可以問是哪首歌嗎w
嗯… 吉他、月亮、紫羅蘭。 以上是提示ww ※ 編輯: Ryuuni 來自: 140.123.216.198 (06/30 21:26)

06/30 22:36, , 5F
SALT超樂的XDDD阿菊的高血壓危險啊XD