[情報] 170508 Apink出道6周年專訪全文翻譯

看板APINK作者 ('・ω・')時間7年前 (2017/05/09 10:43), 編輯推噓62(6203)
留言65則, 61人參與, 最新討論串1/1
APINK 六周年採訪 http://i.imgur.com/T5V8VGZ.jpg
(首爾News1)組合Apink在上個月迎來了六周年。以清純概念慢慢站住位置的Apink現在已經 頂級女團了。 在2011年Apink以七人組在歌謠界出道了。4月19日是Apink第一次發表專輯的日子。今年已 經迎來了6周年,平安無事地繼續散發著獨特感並在繼續乘勝長驅。有唯一一個可惜的地方 就是在出道後的兩年,2013年,成員洪瑜暻想在學業方面邁進並且退出了組合。現在洪瑜暻 以大學生的身份在努力的學習中,並且依然有與Apink的成員們聯系著。 Apink以在歌謠界裏以心地好出名的成員們組成。沒有任何閒話與爭議並且團結地一起活動 著也果然是托了這些心地好的福。 (被訪者為初瓏) — Apink已經出道六周年了 最近出現了很多新人,音樂也變成快速消費產品。所以能夠走到第六個年頭,我們也覺得很 感激。我們自己也經常會說,怎麼這麼快就六年了,因為還有很多沒嘗試過的音樂風格,想 都嘗試一下。對於到現在還能夠繼續在舞台上演出這一點心存感激。 — 怎麼評價Apink這六年呢? 真的非常努力。比起要說我們都獲得過什麼樣的成績,我們出道時公司可以說是一無所有, 所以想對我們自己說一句『做得好』。因為我們公司完全是新公司,成員們和公司的職員一 起經歷了很多很努力才走到今天。真的覺得很滿足,人們能知道Apink這個名字這一點就讓 我們覺得很神奇。之前我們一直都很努力地去做了,以後也會更努力。 — 作為隊長,聽說一直很嚴厲的在維持隊內的秩序,避免成員們做出格的事? 就是會和成員們說很多,不僅是Apink活動的時候,成員們各自活動的時候也一直在說:「 你努力了肯定會得到好的結果,但是因為你的名字前面還有Apink這個標籤,所以希望你注 意一點。」成員們也都能理解這個部分,即使獨自活動也能努力做得更好。 — 成員們都是贊成隊長意見、比較聽話的那種嗎? 非常感激的是大家都是這種類型的,抓著已經很疲憊的成員給她說教我也會覺得很抱歉,很 多時候也要看臉色,以前有想說的話我還會透過寫信的方式傳遞,因為行程不同有時候見不 到面。成員們對此都非常接受所以真的很感謝。說實話,就算我說了很多,不聽也是可以的 ,但是成員們都真摯地接受我的意見,真的很感謝她們。 — 作為隊長最累的是什麼時候? 有過想要甩手不幹的時候,但是我是那種會冷靜說出我的意見的類型。有時候成員們和其他 組合或者前輩問好的時候可能沒做到位,有時候我會比較重的說她們。雖然我是隊長,但成 員們都是隊內的一員,不能我一個人老是固執己見,所以會經常和成員們商量意見。很多時 候是成員們引導著我的。 — 現在還在過宿舍生活嗎? 在同一棟公寓裡,三名三名這樣分開著過宿舍生活。聽說已經沒什麼女團還過宿舍生活了, 我們不是因為要求我們一定要住宿舍,所以這樣限制著只能住一起。本來家就在首爾的成員 可以在家和宿舍自由往返,覺得這樣很方便。宿舍生活的話,不知不覺我們可以時常對話, 所以我們之間也說要過久一點宿舍生活。吵架的話面對面比較好嘛,如果回家的話也沒辦法 解開矛盾。 — Apink好像是在沒有爭吵、非常平靜下的環境下成長的 我們也會吵架。但是不是那種赤裸裸的吵架,就是說出對彼此不滿的地方。成員們都不是那 種會直接說出不滿的性格,會把事情裝在心裡。每當這種時候,就會通過對話來解決問題。 因為大家的想法都會不一樣,過久了集體生活意見一定會產生分歧,這種時候就會在心裡留 下一點疙瘩。有的人會直接說出來直接解決問題,但是也有人不會這樣。所以會提出不要把 事情裝在心裡,互相傾訴比較好。 — 從出道初開始就是一直通過對話解決矛盾的嗎? 從一開始就是這麼解決問題的。所以現在也是一直這麼做的。出道初期積累的這種不滿要更 多一些,現在比起之前要好很多,因為彼此關係都更親密了,所以不會藏在心裡,當場就會 說出來。因為大家都很忙,所以沒辦法像以前那樣聚在一起交流,但是我們說好一年最少要 一次要坐在一起好好聊天。 — Apink因為從原來的經紀公司轉到了Plan A,所以合約期也變長了,那麼首先是不會有七 年危機了吧 續約的時候其實也考慮了很久,成員們之間也聊了很多。不過續約進行得很快,因為沒有太 多的時間讓我們考慮。反正最後下的定論是大家都想以Apink的身分繼續活動下去,從結果 上看,讓我們出道的公司是因為很了解我們每一個人才讓我們一起出道的不是嗎。 — Apink中也有演戲的成員,成員們之間有討論過各自未來的發展嗎,因為每個人的追求方 向可能不一樣 當然會那樣。一開始我們好像不怎麼討論想做什麼這樣的話題,因為大家都在以Apink這一 身粉活動著,所以比起想做什麼,不如說是機會來的話就全力以赴吧。現在大家漸漸也會討 論到關於自己想做的事,雖然沒有人固執地說自己一定要去做什麼,但大家心裡應該都是有 想法的。所以如果誰要去做什麼的話,就會跟她聊很多。 — 有考慮過Apink的未來嗎 雖然不知道對演技有野心的成員是怎麼想的,但我想他們也是喜歡作為Apink的一員活動, 所以很努力的在兩邊做著平衡。恩地、娜恩都是如此,要同時做著兩件事其實並不容易,即 便自己想做的事可能會做不成,但因為更看重Apink的活動,所以一直很費心。 — 看到SES等前輩重組有什麼想法嗎? 採訪的時候經常會說到SES前輩神話前輩,雖然我們還沒到那種時候,但是總有一天我們的 個人活動會越來越多,年紀到了也有可能結婚生孩子,如果那時候也能一起站在舞台上的話 就好了。最近看到SES的前輩們感覺更深了。 — 和成員們經常會一起喝酒嗎 偶而會一起喝酒。但是成員們都不是喜歡喝酒的類型,所以一年裡頂多一次?會一起喝啤酒 或是香檳這類度數比較低的酒。 — Apink一直是以清純的形象示人,有過想要改變定位的想法嗎 就算是想走性感風格,比起那種故做性感,還是更傾向於隨著年齡增長而逐漸散發出來的女 性化的性感美。還沒想過要通過音樂或是舞台服裝台體現性感,這種不一定要通過專輯來體 現,也可以在演唱會上通過舞台表演呈現。 — 幫助隊長最多的成員是 普美和恩地真的幫了我很多,會聽我訴說,很多時候也會代替我和妹妹們進行對話,真的給 予了我很大的力量。 — 成員們之間好像越來越像了 這種話聽到過很多次,可能是因為行動之類的,很多人說我和普美像雙胞胎,南珠生日的時 候我們一起去買蛋糕,還被問是不是雙胞胎,真的是連日常的動作什麼的都很像。 — 現在成員們之間是不是看表情就能知道想法 雖然能知道個大概,但是到最近為止才知道很多事情都是我們想太多了。就一年前還是這樣 的,以為自己都知道,其實什麼都不知道。有段時間大家都覺得彼此之間要更深入了解才行 ,要更留意身邊的人。我們都覺得大家把想說的都說出來了,但其實還有人還沒能表露出自 己的內心。 — 對於一直為你們應援的粉絲應該非常感激吧 對於粉絲們要感激的真的很多,因為有那麼多不同風格的歌手,但是一直以來都選擇支持我 們,真的非常感謝。 — 有沒有想對成員們說的話 真的想說聲感謝,因為不是個簡單的職業,所以也不能說我們一路走來都是很順利的。謝謝 成員們在辛苦的時候一直忍耐著,我雖然是隊長,但很多時候也會崩潰,會倒下。很多時候 都是成員們一直牢牢抓著我的,所以對成員們也有很多的感覺。謝謝她們一直跟隨著我,以 後也能一直跟隨著我就好了。之後不管是作為Apink,還是說很多年後有了自己想做的事, 雖然不知道到時候大家會在做什麼,但是不管怎樣都能互相應援就好了。 — 20代應該都是作為Apink成員度過了吧 真的覺得很開心,到30代為止也能作為Apink活動就好了,覺得很幸福。不知道什麼時候還 能有這樣的體會,覺得滿足又幸福。希望我的30代會更加幸福。 — 今年Apink的計畫是 在準備著新專輯,雖然還不知道具體的計劃,但集體活動的同時也會展開多樣的個人活動。 原文: http://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0002720468&cid=1061594&gid=999339 http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=421&aid=0002720469 http://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0002720467 韓評:http://i.imgur.com/QZ96Sjj.jpg
cr.CHORONGMIE朴初瓏個站 翻譯: 前文 cr.尹普美你其實很瘦 https://goo.gl/pX4Xq9 訪問 cr.動感101泡菜電臺 http://i.imgur.com/lKHXhjA.jpg
讀出師表不哭者其人必不忠 讀陳情表不哭者其人必不孝 讀祭十二郎文不哭者其人必不慈 讀瓏瓏採訪不哭者其人必非粉熊。 在日常繁忙又麻煩的生活中 阿粉就像一股力量一直為我帶來希望與勇氣 成為粉熊的這幾年真的非常開心 不僅是阿粉,還有所有支持著她們的粉熊們,沒有你們就沒有這麼好的Apink 朴初瓏尹普美鄭恩地孫娜恩金南珠吳夏榮 感謝最棒的偶像!!! -- http://i.imgur.com/kcVJMsN.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.12.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1494297783.A.A71.html

05/09 10:54, , 1F
大發阿先來推一個!!!!!

05/09 11:01, , 2F
看了覺得好感動啊!

05/09 11:01, , 3F
推~

05/09 11:07, , 4F
看了好感動~fighting

05/09 11:14, , 5F
看完後真的覺得瓏媽好真誠啊~這真的是我看過女團最

05/09 11:16, , 6F
推!!!!

05/09 11:21, , 7F
推推推 這篇該M起來

05/09 11:30, , 8F
\Apink 永遠在一起/

05/09 11:33, , 9F
推!真的很感動

05/09 11:33, , 10F
感動推!感謝粉們一直以團體和熊貓為優先QQ

05/09 11:33, , 11F
\Apink 永遠在一起/

05/09 11:42, , 12F
讀瓏瓏採訪不哭者其人必非粉熊XDD 一直在一起吧♡

05/09 11:45, , 13F
\Apink 永遠在一起/ \阿粉 一直走花路/

05/09 11:54, , 14F
\Apink永遠在一起吧/\Panda們也會永遠跟隨妳們/

05/09 12:03, , 15F
\Apink永遠在一起/

05/09 12:03, , 16F
很感人的對話,就讓我們一起陪粉們走花路吧T.T

05/09 12:14, , 17F
好感人了><ㄧ直走下去吧!!

05/09 12:23, , 18F
\Apink 永遠在一起/(怎麼默默的還是被瓏美閃到了...

05/09 12:24, , 19F
\Apink 永遠在一起/ \Panda ♥Apink/

05/09 12:27, , 20F
\Apink永遠在一起/ 好感動的訪問QQ \粉走花路吧/

05/09 12:33, , 21F
Apink讚!!!!!

05/09 12:40, , 22F
真的好感動 一起加油吧阿粉們!

05/09 12:46, , 23F
Apink以後都走花路吧~Panda ♥Apink

05/09 13:18, , 24F
\Apink 永遠在一起/\Panda ♥ Apink/

05/09 13:32, , 25F
讀完都泛淚了QQ永遠一起走花路吧!

05/09 13:34, , 26F
\Apink 永遠在一起/ \Panda ♥Apink/ 走花路吧!!

05/09 14:01, , 27F
簽名檔最後XDD

05/09 14:25, , 28F
最愛粉們了 要一起一直的走下去><

05/09 14:26, , 29F
好愛好愛Apink

05/09 14:37, , 30F
感謝翻譯

05/09 15:21, , 31F
初瓏真的是很棒的隊長!!Apink一直走花路吧~~撒朗嘿:)

05/09 15:21, , 32F
淚推~一直一起走下去吧!!

05/09 15:53, , 33F
\Apink永遠在一起/未來只走花路吧!!

05/09 16:08, , 34F
看完真的覺得很感人 Apink跟粉熊在一起走花路吧~

05/09 16:13, , 35F
APINK一直走花路吧!!

05/09 16:32, , 36F
我只看到瓏瓏那句:你們給我注意點!

05/09 16:48, , 37F
\Apink和Panda永遠在一起,走花路吧/

05/09 17:00, , 38F
\Apink 永遠在一起/ \永遠都走花路吧/

05/09 17:33, , 39F
APINK最棒的團體ㄧ直永遠在一起吧

05/09 18:06, , 40F
好感動

05/09 18:11, , 41F

05/09 18:55, , 42F
\Apink永遠在一起/ \粉們永遠走花路吧/

05/09 18:57, , 43F
Apink跟Panda一起走花路下去吧!!!

05/09 19:14, , 44F
推推 \粉們永遠走花路吧/

05/09 20:16, , 45F

05/09 20:19, , 46F

05/09 21:17, , 47F
但其實還有人還沒能表露出自己的內心 => 誰 XDD

05/09 21:18, , 48F

05/09 21:22, , 49F