[情報] 180718 Sports Seoul 個人採訪1 - 尹普美

看板APINK作者 (蝸蝸)時間6年前 (2018/07/19 02:04), 5年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
180718 [SS採訪①] Apink尹普美,現役偶像組合成員出演單人節目的理由是? https://i.imgur.com/H76DnJd.jpg
女子組合Apink的成員尹普美開始了新的活動。 尹普美在今年4月開播了以自己的名字命名的單人放送頻道 "普普普" 。最近放送 人宋恩伊、姜有美、柳炳載、李菊主、金俊浩、樂童音樂家秀賢、歌手李真英等眾 多明星正進軍Youtube。尹普美也通過自己獨特的、愉快的內容作為創作者而推出 了挑戰書。 其結果顯示,在開設頻道短短3個月內關注人數突破30萬,呈現出上升勢頭。最近 時隔一年回歸歌壇,以 "1點都沒有" 活躍展開活動,尹普美開心地笑著說:「雖 然很忙但是不會疏忽單人放送的運營。」 — 在尹普美的單人放送開始的時候,很多人都大吃一驚。是怎麼開始的呢? 從4年前開始一直收看單人放送。減肥的時候主要看吃放非常滿足。比起自己也做 ,我當時想的是 "最近做單人放送的人好多啊"。Apink的活動空白期較長,期間沒 有什麼可做的比較空虛,讓粉絲們等待也很抱歉,所以我想藉此多給大家露露臉, 於是就開始了。 — 作為新的挑戰並不容易吧? 因為Apink是組合,所以有些擔心。擔心萬一有失誤的話會不會給Apink帶來傷害。 只是太想做了所以和公司說了很多,公司也覺得很好並爽快地答應了。而且已經有 很多藝人在做了,給了我勇氣。 — 成員們看到放送的反應很令人好奇。 剛開始只是隨意笑笑。說很新奇,我在影片中說 "請按一下訂閱的鍵吧!" 她們說 很有趣。最近我很努力,結果也很不錯,所以包括恩地在內的成員們都很關心。她 們也常常給我應援,我正在考慮帶她們一起出演。(快啊啊啊啊!! 我們很期待 XD) — 作為創作者,與觀眾溝通也很重要所以經常看留言。 所有的留言都看。雖然對與Apink相關的留言也很感謝,但是與創作者有關的建議 和反饋能伴隨我今後的成長,所以與之有關的留言會留在記憶中。看留言的時候還 會做記錄。 — 雖然只有開播才3個月的時間,但訂閱量以及點擊量還不錯。有什麼秘訣呢? 因為是很小的放送,所以談不上什麼秘訣。(笑) 還有很多不足之處,感覺還得多 學習。與其說是秘訣,倒不如把彌補不足的樣子展示出來會更好。過分追求完美是 不行的。 雖然現在拍的東西還不多,但是我平時主要拍攝喜歡的東西,並不是很 辛苦而是很有趣。如果想要拍太多的話下次拍起來就會變得困難。從細微的、身邊 的事物開始拍攝就是秘訣。 — 在放送中,尹普美親自參與到了什麼程度? 因為有了自己的頻道所以產生了很大的責任感。雖然有單獨的編輯者,但想法是由 我來提出的。有時還會與公司職員一起開會,根據內容聽取反饋和意見。在拍攝現 場有時也會親自用相機拍攝。 — 不管怎麼說因為是女團成員,所以希望看到美容相關內容的建議也很多。 其實我連化妝都不太會,但是留言中有很多都想看美容相關內容,於是我就上傳了 化妝的方法,反響不錯,拍攝後發現也很有趣。不過比起介紹化妝秘訣,能夠一起 學習一起成長的內容似乎更好一點。還拍攝了減肥視頻也公開了體重。事實上這並 不是很好的減肥方法所以有點擔心。真的得非常急的時候才能試一次的減肥方法, 所以在影片中也一直說不是很好的方法。 — 通過美容相關內容,大方地公開了素顏。 要想拍攝美容相關內容首先要公開素顏。比起藝人我更想以創作者尹普美的身份拍 攝。這樣不怕素顏、經常看Youtube就是理所當然的事情。也沒有什麼可擔憂的了。 https://i.imgur.com/nzvRTxZ.jpg
— 最近還與大圖書館、Yeomdaen一起進行了放送,和創作者前輩合作感覺怎麼樣? 層次不同。相機和攝影設備也有所不同。說了很多很好的話。據說影片第一次最好 是多次上傳。現在是每週上傳一次。日程繁忙的時候影片拍攝並不容易。因此下決 心即使是一週也不會違反約定。 — 在Youtube上你覺得優點和難處分別是什麼呢? 真的是能一邊玩一邊做的事情,這一點很好。難處也有很多。因為是一個學習的過 程,我對於什麼樣的內容會比較有趣、大家會對我的那些部分比較好奇也在逐漸找 到感覺。訂閱者們似乎想看到放送中看不到的日常的一面,關於這一點正在學習中。 — 如果開始了1人放送的話應該也有對收益的好奇症吧。 其實和收益相關的這部分因為是公司在幫我管理,所以也並不清楚,在慢慢了解的 階段。但是至少知道現在是赤字。(笑) 那個是對的也是當然的。比起收益,還是 因為感到空虛才開始的,關注數也在增加,也有很多人們在看我所創造的內容,感 覺很有趣。 — 最近很多人都見證了創作者們的成功,慢慢地也想開始進入1人放送的市場。 充分的可以作為職業,但是開始並不是那麼簡單。感覺如果用更多的關心並看更多 的影片會有很大幫助。先簡單地拍攝短片並上傳,感覺也不錯。 — 從吃放開始到美妝小Tips,有多樣的內容在填充著尹普美的頻道。內容的方向是? 對於內容有很多擔憂。在初期,拍攝各種題材的影片感覺是最好的。沒有板上釘釘 的事,所以也要再觀望一段時間。但是是因為想要做吃放才開始的這一點是不會變 的。之後也希望能夠維持Apink普美明亮的感覺,也想要嘗試很多真誠的內容。將 會展現節目裡無法看到的普美的樣子。 — 希望1年後尹普美的頻道 "普普普" 會是什麼樣子呢? 希望能夠變得更加自然。現在還是感到很尷尬很神奇,希望到那個時候是自然的模 樣就好了。 原文:http://www.sportsseoul.com/news/read/659163 翻譯:百度尹普美吧 https://i.imgur.com/p0Cn0Gg.jpg
* 第2篇:#1RJwFTOI (APINK) https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1531945949.A.612.html -- 採訪有點長,第2篇晚點發~ 請給我們認真工作的創作普掌聲鼓勵~~ 朝百萬Youtuber前進吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.1.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/APINK/M.1531937088.A.810.html

07/19 02:42, 6年前 , 1F
看完採訪內容才知道普是很認真看待這件事的,意外感動 (

07/19 02:42, 6年前 , 2F
對不起,平常搞笑形象太深植人心了XD)

07/19 08:06, 6年前 , 3F
推我們認真的普美~~

07/19 08:23, 6年前 , 4F
普普普~

07/19 08:37, 6年前 , 5F
推認真的普普!

07/19 08:52, 6年前 , 6F
推普美!期待的吃放到底什麼時候會出呢xdddd

07/19 10:05, 6年前 , 7F
開始的原因 有點心酸啊 推認真普

07/20 01:25, 6年前 , 8F
推普普普!

07/20 08:49, 6年前 , 9F
普普普~!!推
※ 編輯: roseyoyoo (122.116.224.39), 03/27/2019 21:47:01