看板 [ ARIA ]
討論串在某個無關動漫的地方看到...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vincealan (文思艾倫)時間18年前 (2005/11/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
「喜歡一個人後,去揪她辮子,. 然後惹對方生氣引起注意,這是小學生才會有的示愛行為。」. 我想到某個ARIA的角色.... -. 作者不要真的這樣配對阿阿阿~. `;.'.·︿○. /﹀. ﹀\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.46.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者soulspell (羽羊˙靈魂咒語)時間18年前 (2005/11/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
以下有捏. 看過40話的人都曉得吧?愛理須跟伍迪的互動戲份很大. 我猛然發覺,所有的一切都註定好了XD. 燈理->阿曉 (水火). 藍華->阿魯 (水地). 愛理須->伍迪 (水風). 看看!多完美啊XD. 當然這只是個人期望啦.... :). --. *~P_soulspell~*. 放滿了莫名其

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間18年前 (2005/11/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先,不是辮子而是鬢子. 接著,燈里會說“我不是鬢子啦”. 最後,燈里好像從來沒有生氣過........XD. --. -------------------------------------------------------------------------------. 天小雨 ptt2
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vincealan (文思艾倫)時間18年前 (2005/11/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
不過我記得鬢子是阿曉單方面說法阿. 同上. 不過燈理的口氣看的出來一點都不喜歡「鬢子」這個稱呼. (不會有人要跟我說「汝非魚,焉知魚之樂」吧?). 而阿曉卻每次都不厭其煩的作一件對方不喜歡的事情. 恩. 阿曉其心可議!(′▽‵). -. 話說燈理在ARIA有真的生氣過嗎?XD. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chobit (五代)時間18年前 (2005/11/11 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿曉他哥不是在搬玻璃那集就說過阿曉又多個對手... 燈里在旁邊說阿曉喜歡的是艾莉西亞... 不過從那話看來,燈里對有人喜歡上這件事一點反應都沒有... 天知道她寄信的對象是不是在地球上的男朋友燈里讓一切都變的很美好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁