看板 [ ARIA ]
討論串[捏他] ARIA THE ORIGINATION 01
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者fishhzy123 (三倍速小魚~鱻)時間16年前 (2008/01/08 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
防一下. CV相同,怎麼感覺聲線有些不一樣....第一集的關係嗎( ̄□ ̄|||)a. 內容主要是說春天來到,艾莉西亞收到客人的禮物而辦了茶會. 聊天中透露出後輩們從在船上當助手時,感受到自己仍然有許多不足的地方,. 而前輩們給予心靈的開導。. 最後小愛說的話好謎阿...「新威尼斯的春天帶來了很多真實
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者KKotonoha (Katsura Kotonoha)時間16年前 (2008/01/08 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
繼續防. 聲線真的差很多 我在nico上看的時候就有股詭異的感覺. 實際聽到Raw檔後發現不是我的錯覺 真的有差. 小愛那個真的很明顯 (我本來很喜歡小愛在過去兩季的聲線的 結果怎麼會變這樣呢...). 愛莉西亞也有點差異.... 至於"視覺部份". 當時看OVA本來以為第三季會有這種恐怖畫風. 不
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Okiayurai (でっかい問題ない)時間16年前 (2008/01/08 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
繼續跟著前人防. 一開始就被アリス的第一句台詞嚇到,聲音真的有差...不過後來仔細想想,這會不會是故意用帶有慵懶感覺的聲音呢?. 不過其他人聲線的改變就不知道是怎麼一回事了. 然後發現自己還是看不習慣動畫版アリス的SD造型....有點希望能朝漫畫版或遊戲版任一方向作修正..... 在1:56出現的客
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tw2428s (禁止說害羞的話)時間16年前 (2008/01/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
....恩 我想應該不需要防了. 不想被捏就不要點進去就好~. ...我也不是太龜毛的個性...只是把久違的ARIA多看了幾遍. 我說...艾里須阿~你把雅典娜的船技和船歌學的透徹是沒關係. http://img184.imageshack.us/img184/7148/ariadl3.jpg.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yorick (退退火仙草冰~)時間16年前 (2008/01/10 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
防一下好了. 這第一集有點像是在複習,把主要主配角都帶過一遍 郵差伯伯:(-_-|||).... 把人物主要個性和技能複習一下。. 晃的待客之道,遇到奧客也能和和氣氣,有點像之前在姬屋不受流言影響的感覺. 艾利西亞的控船技術太扯啦,雪花都能準確掉落客人手中. 雅典娜對小孩子扮的鬼臉,也是像之前不著痕
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁