討論串這不是我在哭夭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsun ( Nsun)時間21年前 (2003/08/17 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
真幹ㄝ. 剛去看了選課系統>"<. 靠. 好像在比什麼難易度一樣. 英語分級要看你分在那級然後去選課唷. 不是選了就算唷 明明英文是必修. 但是必修你還得去排啥自願序. 然後通識軍訓 排了也要自願序. 靠= =. 他不會幫我排好唷. 氣死我了 然後. 我又不能選生命科學類的通識. 因為本系會不承認此
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neooen (到底該怎麼選課好)時間21年前 (2003/08/17 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同樣的困擾. 因為課程時間表裡面沒有提到必修專業科目的時間. 害我不知道該怎麼排課才好. 中正的速度真的是有點慢. 我們9月4號才開始選課的. 8月27號就要見學姊or學長. 所以問題還不大. 成大應該也會舉辦這些活動吧?!. 值得慶幸的是. 我學測英文和國文考得還可以. 可以免修通式課程的第

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsun ( Nsun)時間21年前 (2003/08/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我剛還看了. 英語分級上課. 所以你除了要在學校幫你安排的時間上. 你還得找上那一級的英文. 說不定. 你上課的地方離下堂課很遠. 我要死了. 你能想像一個矮子抱著一疊東西跑嗎?!= =. 然後我腳踏車又騎不穩>"<. 挨唷呀. 我快掛了. 明天早上就要選 ...... 嘖嘖. --. 我等待那天我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nsun ( Nsun)時間21年前 (2003/08/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
有誰可救我呀 = =. 我不知道我們的通識. 是1.選到了就上. 2.還是說要在排給你的時間內上. 天殺的. 學校給的時間理的課都很鳥. 如下= =. 印度佛教概論. 婦女詩歌欣賞. 莎士比亞表演藝術與戲劇導讀. 科學思維方法. 邏輯入門. 工程與防震. 電腦入門與應用. 資料庫入門與應用. 經濟學
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqua0214 ( )時間21年前 (2003/08/17 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你||..要不要考慮問學長姊那些教授的課比較好過||. 像可以缺席..或教授不太考試只要交報告就好的... 然後你再去選你想選的嘛^^"... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.68.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁