討論串[認真]我真的是出自好意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 58→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者cooljony0109 (肥子民)時間15年前 (2009/07/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想在本片開始之前 先聲明一下. 這篇是我個人的想法 最主要是希望在亞大阪 潛水的高官、大頭們看的到. 我真的是出自善意 真的是希望我的母校可以進步. 可能很多不堪入目 或是 血腥暴力的遣詞用字 看到不舒服的人 先說聲"對不起". 我不會說不負責任的話 我說的事事屬實. 看不順眼的人 歡迎戰文 我秉
(還有2174個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者isagoo (阿咕)時間15年前 (2009/07/07 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 一個剛畢業的亞大素人現身說法.... 話說五月初的時候. 幫學校承接一份文宣的設計. 那時五月十幾號完稿交件. 因為我要畢業了. 家又不住台中 酬勞金額也不小. 希望能在等當兵的漫長日子裡可以遊山玩水. 深怕無福享受 所以希望能在離開學校前可以拿到錢(我當時是說6/27要走). 處室的承
(還有395個字)

推噓-3(2推 5噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者SWMO (看戲的都是傻子)時間15年前 (2009/07/08 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
的確. 老師要申請到國科會計畫. 非常不容易. 其實這一點都沒有bug. 核銷分兩種. 一種是先墊然後發票核銷. 另外一種叫做預支. 可以先預支經費之後發票核銷. 這不管是哪裡. 哪間學校. 其實都是這樣的流程. 昂貴的機器?. 照理來說. 超過一萬塊錢就要跑請購. 總務處確認之後才可以購買. 需要
(還有355個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cooljony0109 (肥子民)時間15年前 (2009/07/08 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我說了阿 規定是規定 但是這樣子做事情相當難做事. 這句話我不能認同. 當初拿估價單 拿到店家懷疑我們是間諜.... 店家說 上次不是給妳們了嗎?? 上次那張都還沒有來拿捏. 拿估價單之後是學校去幫我們買 天曉得什麼時候才可以拿到東西. 爬文吧 不是每間學校都這樣的 別當井底之蛙. 你們會計室謹慎好
(還有1089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁