[閒聊] 我覺得我很容易放棄

看板AT_Badminton作者 (柏拉廷)時間16年前 (2008/02/25 13:07), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是一篇道歉文+感想文 我要跟昨天對我諄諄教誨的各位說抱歉(好像很嚴重一樣...), 我昨天一直覺得找不到打球的信心, 跟啟鴻打切球挑球其實在玩揀球遊戲 囧, 後來志偉來教我切球和挑球, 然後我就覺得我一定有肢體不協調障礙, 打球身體沒有感覺,球點每次都不一樣, 然後打起來就好像國小的小朋友在路邊打球那樣的隨性 = = 然後其實反拍很努力的不要用勾的,但是很習慣的就是會用手腕勾上去, 方向就會很難控制,而且我覺得我的手臂沒什麼力氣, 真是奇怪明明就肉很多 = = 最後是打比賽,很明顯的看出志偉實現我的願望訓練我的單打能力, 但是不管是跟羚羊比還是惠怡, 我打到苗頭不對了就開始自暴自棄, 這樣大概讓志偉覺得很不受教吧 囧, 然後我覺得以後生小孩不要跟小朋友玩羽毛球! 小時候跟大人打球,你一定要打到他們可以接的範圍,不然他們就不玩了!! 所以養成了我的球會很自動的往對方身上跑... 這我真的覺得很機車,球場明明那麼大, 可是我都會把球挑到中間讓別人殺,或是平球也打中間讓別人平球回來給我, 然後長球在比賽裡就會出現不遠也不高的情況, 下場就是我可能會抱頭蹲下去............ 切球就更不用講了,練習的時候我都不太會切了, 所以比賽都用不到,不然就是切的像殺球, 然後就會常常掛網失分 = = 還有打雙打比賽的小球, 我只能說我的力氣小不小大不大的很討厭 = = 每次接小球回去就等著被殺啊......怎麼障礙那麼多啊...... 我覺得啊............. 好可怕喔!!! 大會盃應該不久之後就要到了吧 = = 大家昨天有練跑腳步吧!! 不要只有練習跑的人模人樣, 然後比賽都跑不出來嘿!! 當然,這段話我自己也要共勉之啦......... 那如果連我這缺陷那麼多的人都那麼努力去矯正了, 你們一定就更可以學會啦!~ 所以結論是我要拿我失敗的經驗當大家的教訓......大家加油!! 然後記得拿學生證去影印,明天中午我會在馬可波羅, 不要拿學生證給我,我最近很暴躁!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.76

02/25 13:07, , 1F
我發現這是2000PO耶,也太巧了吧大家不好意思2000我拿走了

02/25 19:29, , 2F
酷唷 dating加油*

02/25 20:20, , 3F
別在意 有在打球的都會沮喪 我就很多次

02/25 20:56, , 4F
我有時候輸給火哥也會沮喪阿XD (他有看板嗎)

02/25 21:22, , 5F
我也快不行了 共勉之

02/25 21:47, , 6F
加油加油阿...!!!

02/25 22:16, , 7F
加油!!我也很多缺點要改進= =

02/25 22:21, , 8F
你們先換點比較好跑的鞋吧,看你們跑都好驚險

02/25 22:29, , 9F
大家加油~我大二的時候也一陣子都不會進步

02/25 22:30, , 10F
雖然打的是很沮喪 但是撐過以後 就進步很快了

02/25 22:41, , 11F
我現在就陷入其中拉= =....怎麼打就是不對勁...