[心得] 怎麼說呢?

看板AT_Badminton作者 (漂綠)時間10年前 (2014/03/16 22:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
該說的還是要說 不知道大家有沒有發現 最近幾次在體育館打完盃賽出來 外面天氣都好好噢 至少從我大一的新生盃 商院盃 到這學年的系際盃 還有今天的商院盃都是 從昏黃的體育館室內走出後一片光明 一天的疲累瞬間忘記 一直以來比完盃賽後 沒有事情懸著 心情都很好 但今天卻有點不同… 還記得上禮拜開完大會盃二領 突然想走去體育館看看 敦:啊你球拍呢? 我:我沒有要來打球啊 來看看而已 敦:你應該沒有忘記下禮拜商院盃齁?你都不怕出糗嗎? 我:ㄜ… 好吧今天真的蠻糗的= = 跟志龍配女雙那場 感覺應該不用硬戰到第三局 但還是打到第三局才拿下這點 學長說看我們打球 看不到有告訴對方說 我們要贏! 的決心 然後我依舊是一副怎樣都不跑的死魚樣 啊嗚 同樣的情況來到和祖師爺配混雙 打蓋德的好朋友 列隊時看到交換生緊張感飆升 覺得害怕 啊嗚 第一局掰掰進第二局扳回一城最後還是掰掰 半決賽校隊那隻男生心地真善良 對我蠻peace的 但祖師爺在後面被殺的有點淒慘 啊嗚 總的來說 今天獲得以下幾點: 1. 別再死魚樣 要動起來(這去年也寫過 該糟) 站前場 拍子要舉好 2. 前場兩邊的球 有時候跑到位了 當下覺得很開心 但開心之於來不及揮拍 一樣掰掰 之後比賽心情別起伏太大 3. 不知為何 先是自己跟祖師爺熱身時有這樣的感覺 後來蘇竑睿也這麼說 前場邊邊正手球都打不到 反而是反手打得好一點點 以後要來狂練跑正手邊的腳步 4. 心態問題。 看到對手氣勢很強盛 眼神直接認輸一半 舉起拍來手抖到只剩四分之一= = 對蓋德好朋友那場最明顯 第一局很緊張 換場時聽了大家建議之後 覺得好像也不是不行 心態上信心有回升一點 比較穩一點(感覺上XD) 相對來說 和吳廷恩學姊配女雙那場 對方看起來大概就像我看到蓋德好朋友那樣心理上已經先投降一半的緊張 打起來覺得威脅性不高 也就沒什麼壓力 打之前覺得可以贏 真的就拿下了 總之 心態或心理素質很重要 別還沒比賽就先覺得會輸 ˙今天大概只有發球算比較可以看的……吧@@˙ 今天很感動的點是 場邊的人賣力為場上的人加油打氣 超級團結! 打球打到一半聽到場外傳來 加油、穩一個、好球! 信心瞬間倍增:) 兩個月後的大會盃 從成功高中體育館走出來 天氣一定要很好!心情一定要再更不同! YA!ヾ(*′∀‵*)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.26

03/16 23:28, , 1F
不愧是世界濛濛的卷

03/16 23:45, , 2F
終於率先出來波紋了,希望各位趕快跟進

03/17 08:16, , 3F
學姐辛苦了 好棒ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ

03/17 10:31, , 4F
學姐好棒,該反省的都有反省到XDDD

03/18 00:47, , 5F
乖(拍頭