[心得] 我們的河唱

看板AT_chorus作者 (Fish~)時間14年前 (2010/12/05 14:59), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
終於要來po心得文了!!! 我是大一歐頭的虞佳媛~ 其實這是我第一次唱合唱 因為一直覺得自己聲音很難聽 所以也不太敢去試音 試音那天是陪室友們去的 一直到最後 大家都要試完了 我才想說 全寢六個人五個都要唱 到時候起不是被排擠!!! QQ 所以我還記得我是最後一個試的 我聲音真的很低耶 我記的還有一個學長說"貝斯" XDDD 其實我很開心我那天最後還是鼓起勇氣去試音加入合唱這個大家庭 雖然中間的過程就像大家說的是惡名昭彰的歐頭 (汗) 一開始真的很散 很不在乎 覺得不過就是唱歌 但是到後來 真的 好愛合唱 (為什麼打到這句突然鼻酸!!!) 最後那幾天 每天都心繫著合唱 路上隨時都遇到系上的同學 大家都趕著中午的加練 晚上的團練 雖然每天都很忙 但是我好喜歡為了同一個目標努力的大家 有好幾次在總圖的階梯上 我都會聽到男生們歌聲 那時候就覺得好感動 覺得這就是會計系男生的好聲音! 天惹跟貝斯在練習時不知道感動我多少次 前面真的很好聽 剛剛看完昨天的影片 又淚奔了 名次公布的一瞬間我就哭了 因為我想到的是對不起這麼辛苦教我們的學長姐 還有百忙之中還趕來教我們發聲這麼愛我們的老師 回到商八 看到沈易學姐走進來就大崩潰 真的好愛學姐 學姊明明大四那麼忙 還回來教我們唱 學姐真的好厲害 每次有學姐在的時候都很放心 學姐都叫我們不要緊張 她就站在後面唱 現在想到明年歐頭就沒有學姊了整個很難過...... 真的很謝謝學長姐 音長 你們真的好辛苦 謝謝謝謝歐頭音長 對不起我們一直是令人擔心的一群 音不夠厚 會走音 表情 散漫.... 但你們還是不厭其煩的教我們 硬擠時間幫我們加練 教我們做表情...... (是說我也應該會下地獄 因為以前練完回寢室都跟室友一起婊天惹) XDDD 酥酥學姐真的好棒 我一直都好愛我們的伴奏 真的很好聽!!! 學姐好辛苦每次都要用很腰酸背痛的姿勢彈琴 酥酥學姊就是我們的最佳伴奏!!!!!!!!!! 真正上台才發覺十分鐘真的好快 第六名一開始真的很難過 但是我想我們的確從合唱得到了些甚麼 會計系真的好溫暖好溫暖 我很開心能跟大家一起唱歌 會計系好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ps打這篇又哭了好幾次 其實我眼睛今天已經腫得很誇張了 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.40

12/05 15:01, , 1F
頭推,話說我今天眼睛居然沒腫!!!功力高深啊XD

12/05 15:07, , 2F
宛宛你太強了 我腫得很扯 =口=

12/05 18:42, , 3F
終於有歐頭的孩子PO心得了!!!給你一個讚!!其他人咧!!!

12/05 19:19, , 4F
感人感人!!!

12/05 22:01, , 5F
魚家園抱抱~~

12/05 22:05, , 6F
明年再重來!!

12/06 00:16, , 7F
結果唱完也沒有傳說中的大擁抱=((((

12/06 00:22, , 8F
何時有這種傳說的= =

12/06 01:09, , 9F
不是啦 是在FB上阿乾說唱完一定要大家來個大擁抱~~

12/06 12:50, , 10F
室友再接再厲 明年當BASS音長XD

12/06 13:03, , 11F
我也愛你:)我還是會回來看大家的!

12/06 14:08, , 12F
貝斯音長...囧囧 好吧幫我問一下貝斯收不收留我好了XDDD

12/06 14:10, , 13F
=)))))

12/06 14:40, , 14F
bass音長go! 你超適合的xD

12/08 01:05, , 15F
喔喔喔喔~佳媛~我可真愛你ˊˇˋ

12/09 22:57, , 16F
噢噢噢是學姊>///< 我也好愛學姐!!!!!!!!