[音長] 看著BBS衰弱的一點murmur:(

看板AT_chorus作者 (=口=)時間12年前 (2011/11/15 00:59), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
不知道欸 感覺上看到上面團長po的"剩下練的時間" 就覺得很傷感 雖然說不知道現在po在這裡還有多少人會看見就是了 又適逢期中考週 但看到這樣一學期已經衝一半了 版上最常看見的也都還是團長文 推文也寥寥 很想打個什麼但又不知道要放什麼 或許是FB成癮過度了吧... 雖然說它真的很方便 可是看到B版這樣又覺得好難過 就上來murmur現在也只能想說總會有有緣人看到吧 這感覺還蠻強烈的 尤其是前兩天在翻去年的音長文心得文加練文罵人文失物招領文 很不忍心 也很捨不得 好啦也來說一說感覺上碰到的一些感動和瓶頸好了 (我是否有說是貝斯音長??XD) 感覺上這次的學弟們好可愛噢(扭 練習的態度還有出席率也是一個讓我爆驚訝和驚喜 像一群乖乖的 老老實實的小孩隨便我這樣碎碎念和嘮叨和話唬爛 可是唱起歌來卻又是一個讓人發笑的困境(笑 好像一群有點硬的紙黏土隨便我們怎麼捏但卻又捏不太動(這什麼?XD) 怎麼辦呢 剛開始 不知道要怎麼樣才能夠幫忙把基本功更扎穩 還有把音準節拍之類的小事情都做到不讓人擔心(撞牆 後來想要雕得更細但卻又無法跟到那樣的進度和程度 看貝斯的小朋友練得拼命 練的苦惱 甚至有的練得聲嘶力竭 真的還蠻教人又好氣又好笑 又覺得痠痠軟軟的有點心疼 然而練到現在 卻又出現了新的問題吧(這樣或許是我教學不力啊囧) 昨晚唸完書躺上床睡不著我一直在想 音準和節拍確實好一點了 也能做到一定的程度的合音 坦白講我真的還蠻感動 可是上次看貝斯唱歌 感覺到一個很微妙的氛圍 有一點像是戰戰兢兢的在唱歌 很認真 但卻很保守很平淡 一種莫名的 如履薄冰的緊張感瀰漫在他們四週 好像整首歌都是把心提的高高的在唱歌 或許是因為這群小貝斯也感覺到了吧 感覺到別部的進步壓力(也還有就是常常被罵(苦笑)) 可是 覺得在唱歌的時候變得不快樂了緊繃了像是隨時害怕著會被罵(真的沒要罵啦ˊ口ˋ) 練成這樣... 我是否違反了當初帶他們練合唱的初衷? 想要他們好 想要他們可以驕傲的上台唱歌 想要他們可以抬頭挺胸的告訴誰誰誰"我唱過這首歌" 卻或許無形的轉成了好多壓力給他們 (也真難為他們能夠受的住我說那麼重的話(又是一個感動點哈哈(超棒!b)) 有時候唱得很沮喪的時候想著(尤其是感冒沒聲音的時候更是QQ) 是否應該要再改變呢? 有時候唱著唱著 變得不那麼堅定了 有點小小的迷惘 不知道這樣子拖著拉著逼著唱是否真的是好的:O 但卻又好想好想 讓他們的聲音與感動能夠融合再一起 能夠驕傲而快樂的踏上那個這會計系一年級僅有一次的舞台 能夠在未來談到合唱的時候是滿滿的回憶與會心的笑容 現在也能默默的在這再祝福這群小朋友和所有的夥伴們一下:P 在這被期中考淹沒的夜裡 祝能順利過關斬將 不管考試還是合唱 祝能唱的自信 唱的勇敢 唱的快樂而有風雨無阻的堅強 加油政大會計:) BY 敬羢 in期中考怒讀不下書的半夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.41

11/15 01:08, , 1F
Bass一向都很優秀的 加油

11/15 13:47, , 2F
推一個BEST

11/15 16:30, , 3F
會計系的大家一定會一起為了合唱努力的!!

11/15 16:30, , 4F
加油囉

11/15 16:30, , 5F
你們可以考慮請大三大四音長回去指點迷津阿~

11/15 18:33, , 6F
大家加油!!!!

11/15 20:08, , 7F
ㄎㄎ你們也要加油謝謝啦~

11/15 20:09, , 8F
話說有時候也很想找大三大四的幫忙啊XD只是他們也都忙的

11/15 20:09, , 9F
好像也是要爆炸了~就不忍心這樣子啊哈哈哈

11/15 22:28, , 10F
推辛苦的音長們 我們會加油的

11/16 20:59, , 11F
加油喔! BASS最棒了呀!

11/17 00:55, , 12F
敬羢加油!有空的話我們一定會回去的!

11/17 22:49, , 13F
敬 BASS 音長 小貝斯會加油的!

11/18 00:34, , 14F
山羌音長好認真!!加油加油加油!!!!

11/18 21:19, , 15F
多多宣傳Ptt啊 這也是凝聚向心力的一個管道

11/19 01:18, , 16F
BASS加油! 這篇好感人!