[心得] 一些話兒:)

看板AT_chorus作者 (ikea2ibiza)時間13年前 (2011/12/05 01:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然已經過了合唱完的激情期 雖然我還在國光往台北的車上前面還睡個吳彥霆 我還是打開筆電接上手機想說些話 學長姊對我們如何如何好像被大家講完了 畢竟這方面的感受我們大致相同 那就說些自己的感想好了 筆電裡面沒有kkman而且懶得下載了ㄎㄎ)))) 其實考上會計之後壓力一直很大 考試成績不讀書是一方面 另一方面政大的大家幾乎都是住宿生 通勤生日子久了很容易跟大家疏離 於是少少的我們不斷參加各項活動 希望能夠得到大家的認同,希望能有身為會計系的感覺 希望有身為一家人的感覺 我不敢說我唱合唱是有多認真因為那是虛情假意很噁心 十月初的某一天我還翹掉只為了一個多月前買票的蛋堡演唱會 可是唱合唱都可以看到好久不見的大家 沒有辦法常常晚上一起說走就走 或許生在一個自由的家庭可是還是有些許顧慮 可是合唱讓我可以更融入這個系一點 讓我在不是很唸的下書的時候還會有人在旁邊揍我打氣 讓我在苦悶的時候看到大家不會覺得插不進話題而難過 或許激情過了不見得留下什麼承諾 可是至少這段時間真的好開心喔 沒有說很有遠見 但是現在就開始想出社會大家還聯絡的畫面 會不會太噁心太不切實際 唉呦好啦 再打下去有點佔版面 但是站在台上的時候真的深深覺得 會計系會影響我一輩子 會跟著我的心跳感動一輩子 春 於國光車上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.183

12/05 01:23, , 1F
一直等首推的時間都可以發篇心得了呵呵

12/05 01:38, , 2F
終於有TENOR了

12/05 01:48, , 3F
推推 這篇感性之外好文青噢(大家都這個路線欸哈哈哈哈

12/05 03:08, , 4F
推推,我其實還是沒看出一樓推文的是何人哉?XD

12/05 03:17, , 5F
原來是杜爺,後面的號碼終於讓我看出來了!

12/05 15:38, , 6F
有點好奇為什麼你會是IKEA!?XDD

12/05 16:29, , 7F
莫非是踩腳踏車

12/05 23:03, , 8F
學弟辛苦了

12/06 10:44, , 9F
嗚嗚都看不懂誰是誰

12/16 12:54, , 10F
春帥