[心得] 事隔三天後的第一篇

看板AT_chorus作者 (綠茶中毒)時間11年前 (2012/12/04 20:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想不到第一篇心得居然是從我這個老人家發出來的... 從星期六比完賽後就百感交集 雖然說11/1開始我才加入這個團隊 但至少每次練習都是很盡心盡力的 儘管最後的結果不盡人意 也是努力過後得來的結果 :) 如同那天晚上我所說的 不管最後的結果如何 你是否真的有發自內心地把應該唱的每一個音符都有唱好 當你問心無愧了 結果交給上天就好 我知道一些外面的言論讓大家有點受傷 甚至開始否定自己多個月來的努力 我想對大家說 其實自己做得如何只有自己最清楚 至於別人會如何想我們是無法控制的 我只能說因為我們做得不夠好 所以才會讓別人有話可說 說真的我們已經是算是練習練的非常少的系了 除了比賽的那個禮拜我們有天天練以外 其他的時間我們都一個禮拜只練兩天而已 這麼少的練習還能獲得第六名大家都該偷笑了 XD 屬於101級的文化盃在12/1那天畫下了句點 就像璨瑜說的 不管結果如何 屬於你的回憶就在比賽結果公布的那天就完完全全都結束 如果你仍心有不甘的話 歡迎你明年跟未來的學弟妹一起努力! 好啦老人話多了 最後感謝: 感謝璨瑜 指揮是很辛苦的 尤其是每次都要花這麼多心思來形容與解說 感謝莙恬 伴奏雖然默默 但沒有伴奏根本沒有辦法練習 感謝子猷 很常讓我半夜騷擾XDDDDD 感謝翊甫 讓我在你的譜上寫下阿妹的名字 感謝國崴 整天跟我臉蕭崴 感謝恩瑋 整天講沒有營養的話 感謝昱瑋 雖然說我每次都是告訴你T2哪裡唱不好 XD 感謝T1 叫破喉嚨還是唱不上去 感謝T2 最後的domdomdom沒有趕拍 感謝每個人 沒有你或妳願意站在台上 就沒有會計系文化盃 最後感謝老師 沒有老師就沒有這次的春水 最後感謝大二的音長們 沒有排擠我這個老人家回去唱歌 科科 101 會計春水 ~END~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.122.54

12/04 23:08, , 1F
老屁股 推

12/04 23:36, , 2F
比我老 推

12/05 01:00, , 3F
真的有老到 給推 等我好好補完眠就來個感人心得文