討論串[請問] 請問看影片不會lag的軟體
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lilyfish (我也要當南投王)時間17年前 (2006/11/28 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦是五六年前買的了. 看影片都會lag. 後來發MPlayer這個好用的軟體. 大大改善了lag的情況. 不過我的MPlayer是不能看rm.rmvb的檔. 爬文好像是要裝什麼東西的. 可以請問一下嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間17年前 (2006/11/28 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請教一下. 我在看下面這一部電影時覺得很慢:. 【時 間】......121分. 【分 辨率】......1920x1088 ( p ). 【比 例】......2.35:1 oar. 【編 碼】......h.264. 【幀 率】......23.976fps. 【碼 率】......19m
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doggo (徵求馬蓋先重譯者,請Q我)時間17年前 (2006/11/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
看一下影片的解析度與編碼. 1920x1088...h.264. 再看你的配備...會慢的話應該是自然的.... 試試用CoreAVC這個編碼試試吧. --. 馬叔在PTT終於有了自己的家了. 歡迎大家來馬叔的家坐坐喔^^. 馬蓋先板怎麼走呢?. 分組討論區-->視聽劇場-->TV-Set-->TV

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jl55x (辛酸的浪漫說不清呀)時間17年前 (2006/11/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 你可以用板上推薦的 CoreAVC 去解. 以你的 CPU 來說應該跑得動,大概使用率會飆到 70~90 左右. 有之前舊的是免費的,新版的要錢. 要不然就去找 nVIDIA 的 PureVideo Decoder,用顯示卡幫忙解. 這套也是要錢的,但是可以裝暴風影音,裡頭他有抽這東西出
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁