討論串[問題] DVD影片要怎麼剪輯呀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazsd (^^)時間17年前 (2007/06/04 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ask 看板]. 作者: qazsd (^^) 看板: ask. 標題: [問題] DVD影片要怎麼剪輯呀. 時間: Mon Jun 4 16:13:10 2007. 要用什麼軟體剪輯才能有字幕又有畫面. 而且我用Windows Media Player 播放 沒有畫面只有聲音.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MixCopy (Mix&Copy)時間17年前 (2007/06/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
你應該將副檔名打上來. 因為DVDRIP不是DVD VIDEO. 有的時候很多人都會有所誤解. 進一步的就是就用AVIcodec將編碼資訊打上來. 大家才知道怎麼解決. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.160.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazsd (^^)時間17年前 (2007/06/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔. 就是通識課要交的作業需要用到電影裡的小片段. 於是我之前有去租了DVD. 那想請問要怎麼把影片的片段剪輯下來呢. (我們電影裡的片段是要另外燒錄到光碟裡交出去的). 我將DVD光碟裡的檔案全部複製到電腦裡. 可是播放起來會有雜訊 有點像馬賽克那樣. 想說VCD應該沒有這個困擾. 可是又

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yohko時間17年前 (2007/06/20 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
述刪。. 如果是VCD的確比較方便,可以直接轉成mpg剪. 但是DVD就麻煩了,要先去找製作DVDRIP的方法. 可以選擇在RIP的時候就把那段轉出來(省時間). 不然就是全部轉出來再剪... --. 騙騙P幣XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tuneevil (共飲逍遙一世悠然)時間17年前 (2007/06/20 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我自己用的是最簡單的方式,但效果不一定很好. 至少我現在還不曉得網路上一堆壓縮畫質很好的. AVI檔是用什麼軟體轉的……. 但我的方法自己覺得是快且方便. 1.用『DVDDecrypter』軟體將DVD複製到硬碟上. 網路上搜尋一下教學就有. 你有雜訊可能他有CSS保護. 『DVDDecrypter
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁