[閒聊] 中了演唱會的毒

看板AaronKwok作者 (追)時間15年前 (2008/12/23 00:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
應該說...曾經成為烙跑歌迷的我 在看了04/05的演唱會DVD之後 一直思思念念著"這輩子至少要看一場城城的演唱會" (可惜04/05沒有收錄我一直很想看的火花舞鞋那段) 等到07年底終於又等到了一次機會 在沒辦法請太多假的情況下偷偷的跑去看了兩場 08年初的雖然也是非~~~~常的想去看 (原因就如我上一篇波的:沒有看到對你愛不完是超級無敵的不甘心) 不過又卡在請不到假 加上偷跑去的那次旅費卡費未清 不敢輕舉妄動 不過 終於在大家努力的散發怨念之下 城城終於補了積欠台灣歌迷十二年的演唱會 因為這兩天他的賣力演出 大發嬌嗔(XD) 性感熱舞 演唱會結束之後  不管是站著 坐著 醒著 睡著 上班 下班 每天 每分鐘 滿腦子想的都是他 上班的時候常常無意識的傻笑 講話不專心被同事抓包 到底有什麼好辦法可以讓我上班的時候收收心 大家提供一下呗 ===================================================================== 看到07年尾場歌迷錄下的ENCORE影片 真係好感動 唱完超好聽的忘不了之後 DANCERS一個一個又蹦出來 穿著就是一副準備放工的樣子 站在城城身邊 不成隊形的 很HIGH的 邊唱邊跳著對你愛不完 然後又一起圍成圈圈眾星拱月的繞著他 看得出來大家的感情真的好好喔~~ (超羨慕的啦!)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.129.33

12/23 12:59, , 1F
讓我們一起打破小雞蛋的幾路~~~~~

12/23 18:46, , 2F
哈哈哈哈~沒錯沒錯阿王就是那樣講話(心)

12/23 23:40, , 3F
哇哈哈 就是AARON的口音嘛